URL
21:33 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Задумываюсь на следующих выходных остаться на ночь у Тины. Хоть какой-то физический контакт, хоть и без каких-либо чувств. Хотя мне намного претит сейчас даже мысль о сексе. Но я чувствую себя жутко одинокой, и никак не могу избавиться от этого чувства. А ведь нормально же жила, пока не всколыхнула в памяти... А может просто не замечала. Но замечать очень тяжело, я не вывожу...

Блин, ною тут на одну и ту же тему тут уже несколько зачем подряд.

@темы: мысли в моей голове

19:48 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Сегодня да мне внезапно было очень плохо морально. Вела уроки просто на отъебись, особенно у детей. Душевных сил не хватало буквально ни на что. В вечеру немного полегчало, когда я немного отдохнула и поработала уже дома - с приятными взрослыми людьми. Не знаю, как это работает.
На фоне истрии с Ками тоже чувствую себя ужасно одинокой и никому не нужной. Она меня провоцирует напиться, и я с большим желанием поддаюсь. Но даже для этого надо ждать воскресенья. А для начала как-то дожить до пятницы, до сеанса психотерапии. Всё больше соблазна попросить ЕИ подержать меня за и руку снова. Это слишком интимно, но это именно то, чего мне так хочется и чего так не хватает. Но я наверное себе не позволю. Это слишком переходит мои личные границы в моей голове.
При встрече стараюсь максимально трогать Кать. Это единственные люди, которых я вообще касаюсь в своей жизни. В основном я трогаю только ноутбук и телефон - это все мои тактильные ощущения. Я просто задыхаюсь без физических ощущений. Кинестетическое одиночество. При этом мне совсем не хочется, например, секса. Только близости - духовной через физическую. Но нет ни одного человека, который мог бы мне помочь...

Третий пост уже я пишу об одном и том же. Я как будто зациклилась на этом и не знаю, что делать.

@темы: мысли в моей голове

20:05 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Два выходных, наполненных кино и театром.
Вчера с Ляпис и мамой ходили в Глобус (там теперь отдельная печаль, не буду об этом - надеюсь, всё утрясётся) на премьеру "Учитель танцев". Буффонада на один раз, но с кучей фансервиса для фанатов Глобуса.
Сегодня ходили втроём с девочками ходили на вторых Фантастических тварей. В конце только одна мысль: WHAAAAAAAAAT??? Неожиданный твист такой неожиданный. Плюс спойлер.
А потом ходили в паб и уютно посидели. Я так давно не пила, а тут пью уже 2 воскресенья подряд. Немного, но всё же. Приятно расслабляться и отпускать контроль. Хотя, кажется, это не лучший способ.
Хотели бы снять квартиру на нг. Но позвонили сегодня по 1 объявлению, а там запросили 10к! Вместо указанных 1500. Совсем охренели. За эти деньги можно комнату на месяц снять в какой-нибудь жопе мира. Одно расстройство.
Радует то, что мой антидепрессант вроде не против алкоголя. По крайней мере, в прошлый раз у меня похмелья (коим пугали на форумах и в побочках) не было. В этот раз я выпила ещё меньше. Готовлю, так сказать, организм к новогоднему запою :D
Нравится держать людей за ручки и обниматься. Прям как прорвало. Жаль, минимум до субботы ждать чего-то ещё такого же. Не просить же психотерапевта подержать меня за руку ещё раз. Мне и в прошлый раз было неловко, а тогда это была его инициатива. Странно, что мне не хватает людей, хотя на работе я без перерывов окружена людьми. Но это всё не то. Одиночество в толпе - как-то так, наверное.

@темы: мысли в моей голове

20:08 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Очень громкий ночной плейлист в наушниках под который хорошо бы напиваться до беспамятства, но увы. Зато можно плакать, опционально.

Диана Арбенина - Держи меня за руку
Ночные снайперы - Катастрофически
Ночные снайпер в - Зву-чи!
Диана Арбенина - Ты дарила мне розы
Ночные снайперы - Рубеж

У меня никого не было уже почти два года. Редкий дружеский секс с Тиной не в счёт. Я всё ещё, спустя столько лет, люблю одного человека, но нам никогда не быть вместе, мы даже как друзья сильно отдалились - жизнь такая, увы. Я и не жду ничего, уже очень давно.
Но когда мой психотерапевт взял (с моего разрешения) меня за руку, я почувствовала, НАСКОЛЬКО мне не хватает человеческого тепла. Его большая тёплая рука - это какие-то совершенно интимные ощущения. Мне было ужасно неловко от этого, но приятно.
И теперь я осознаю, что мне ужасно одиноко и страшно не хватает тактильных ощущений. Меня вообще никто не касается, кроме случайных неприятных людей в транспорте и слишком активных детей в школе (что тоже не слишком приятно). У меня катастрофический тактильный голод. Хоть мне всё ещё и неприятно, когда меня касаются незнакомые или малознакомые люди.

@темы: мысли в моей голове

18:38 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Почти пережила рабочую неделю, остался один день, но уже завтра с утра очередной сеанс психотерапии. В прошлую пятницу после сеанса я прошла в интернете тест на эмоциональное профессиональное выгорание. Результаты неутешительные. По всем трём шкалам высокая степень выгорания: по двум на грани с допустимым, а по "эмоциональному истощению" 45 из 54 возможных. А ведь я работаю всего четвёртый месяц. Если я перегорю, я не знаю, чем смогу заниматься в жизни. Я больше ничего не умею и не знаю. Для перевода я недостаточно хорошо знаю языки — французский наверное вообще уже забыла.
Ну вот уже скоро суббота, а значит Панчин, девочки, запой. Отличные планы на выходные. Забыться. Хотя не думаю, что мой терапевт одобрил бы такое..)

@темы: мысли в моей голове

15:42 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Никакой новый цвет волос, никакой новый цвет ногтей не изменят меня. Я остаюсь всё такой же. Такой, какой я себя ненавижу. Я отвратительна себе. Да, я буду сюда записывать свои монологи, мб потом буду к ним обращаться на терапии. Меньше на девочек выливать в вк. Всё равно никто не читает. А так вроде и наружу выплёскиваю мысли, вербализирую, так сказать. Тоже в каком-то роде работа над собой. Я в том состоянии между "порезать вены куском разбитого зеркала" и "смотреть в одну точку под громкую музыку". В основном я всё-таки более близка ко второму, ничего страшного. Я всё равно ничего не смогу с собой сделать, уже пробовала, не раз. Так что ничего страшного. Обычные пиздострадания обычной меня из обычного ничего.

@темы: мысли в моей голове

15:13 

КИНОфлешмоб 2018

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Система оценивания:
Отлично Отлично
Один_раз_нужно Один раз нужно
Один_раз_можно Один раз можно
Чисто_для_себя Чисто для себя, чисто поржать
Из_непонятого Из непонятого

Список с начала года

53. Из машины (2015) Отлично

запись создана: 03.01.2018 в 21:31

@темы: кино, КИНОфлешмоб, рецензии и мнения

12:10 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
В английском языке в отличие от русского есть несколько глаголов должен. Они различаются по степени и источнику долженствования. Когда много времени проводишь в другом языке, начинаешь мыслить его категориями. И я понимаю, что живу по принципу have to. I have to go to work, I have to be a nice girl, I have to wash up... Иногда даже внутреннее must больше похоже на have to. И почти никогда на need. Need - это что-то про себя, для себя, из-за себя. Я постоянно мыслю внешними факторами, живу не для себя, а для других, по их правилам. Когда я жила одна в общежитии, я мыла ту же посуду или убиралась для себя. Дома же у меня отвращение ко всему этому. Потому что I have to do it. Умом я понимаю, что это нужно делать. Но меня всегда заставляли это делать, вложив паттерн, что это надо кому-то другому, а вовсе не мне. Я не могу делать это тогда, когда я хочу или когда мне удобно. Только когда я должна. И я всегда должна, должна, должна, всем должна. И кому-то внутри меня, кем я на самом деле не являюсь. Я не знаю, как это изменить. Пока я живу с родителями, любые мои желания воспринимаются как эгоизм. Но ведь эгоизм - это нормальная человеческая черта! Любой человек живёт только для себя. И все остальные только для себя. А когда ты живёшь для других - это ненормально, неправильно. Это даже не альтруизм, потому что альтруизм не может быть навязан извне. Любые действия для других должны приносить что-то тебе самому. Хотя бы удовлетворение. Но не неприятие себя. И не обвинения, что сделал недостаточно.

@темы: мысли в моей голове

19:20 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Я очень устала, мне больно, но главное потрясение сентября: ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЗАКОНЧИЛОСЬ

*А ещё Марселин и ПЖ - канон*

Разрыдалась.

@темы: мысли в моей голове

20:32 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Иногда в последнее время порываюсь написать что-то в дневник, но слишком устаю или просто день формулировать. Но сейчас почему бы и нет.
Сегодня с утра работала, потом весь день провела на праздник др моего микрорайона на точке моей языковой школы - дети, ну такое, есть плюсы, но минусов всё-таки больше. А потом встретилась с Солнцем - не видела её целую вечность. И прообщалась с ней несколько часов, аж дошли пешком до набережной в итоге. Говорили обо всём: о жизни, о том, как сложно и страшно быть взрослым, об отношении к отношениям, обо всём, что случилось в последние несколько месяцев и о том, что будет дальше.... Очень грустно мне от того, что будем жить в разных городах. Мы хоть и раньше не так часто виделись, была надежда, были посиделки на др и прочие праздники. А тут БАЦ - и всё. Так странно. И не то чтобы страшно... Страшно мне было в 11 классе. Теперь просто как-то совсем грустно. За 5 лет отдаления мы не стали чужими людьми - это радует. Стали другими, но не чужими. Но здесь отдаление будет немного более физическим во всех смыслах, особенно дистанционно.
Не знаю, что ещё могу сказать по этому поводу. Ненавижу перемены. И ненавижу терять что-то. Это часть моей жизни, но данная жизнь - не моя. И я рада за неё, просто странно. И совсем немного страшно. От того, что всё меняется.

@темы: мысли в моей голове, привет из реала, о своём о девичьем

22:17 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
J'ai regardé le film «La Belle et la Bête» en français sur la site filmatika.ru (je le conseille, là-bas il y a des films en 5 langues; en anglais, en français, en allemagne, en espagnol et en italien sans et avec le sous-titres russe et en ces lagues). À la fin j'ai trouvé que j'ai le vu (au moins quelques morseaux sur la télé ) mais le film est assez bien fait visuellement - bien que le sujet et très banale.
J'aime sa musique. Elle me rappèle la musique de «Le château marchant de Haul» par Hayao Miyazaki (j'ai trouvé, il est traduisé comme «Le Château ambulant». Elle me fait pleurer jene sais pas pourquoi. Maintenant je veut regarder encore une fois (sais pas quelle) ce dessin animé. Et continuer à pleurer.. Peut-être ça est à cause des hormons.
Tout ce que je sais c'est que les français connaissent comment créer la musique. Pour le moment je me suis souvenue pourquoi j'ai voulu apprendre la français - grace à la musique, aux chansons et aux comedies musicales. Mon coeur sera toujours avec eux.

@темы: le journal intime francais, мысли в моей голове

19:58 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Quatre films pendant un jour de vendredi. Peut-être c'est trop, peut-être comme il faut. Qui le sait)
Au minimum, une journée du repos a abouti. Seulement le yeux sont fatigués.

@темы: мысли в моей голове, le journal intime francais

21:01 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Je pense qu'il faut continuer écrire ici. Sans utilisation du dictionnaire. Parce que j'ai des problèmes terribles sur la parole orale. La dernière fois, je suis tombé gravement quand j'ai du parler sur soi-même au premier leçon du traduction orale du français. Je ne pouvais presque rien dire... J'ai très honte de ça. Mais je suis patate et je suis paresseuse, très paresseuse, malheuresement, pour faire qch... C'est triste.

@темы: мысли в моей голове, жзн бл, le journal intime francais

21:15 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Je suis autant heureuse que je ne peux pas le decriver. J'ai les plus belles amies. Cette journée de mon naissance a été jolie et gaie. J'en suis très reconnaissante... Je ne pourrais pas imaginer qch de plus belle!

@темы: праздники, о своём о девичьем, мысли в моей голове, le journal intime francais

20:05 

Bon aniversaire à moi!

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Bien, j'ai 23 ans. Est-ce que quelque chose a changé? Je ne le pense pas. Je suis la même que 5 minutes avant. Sauf que je vois le ballon rouge à côté de mon pseudo. Mais j'espère que au moins la journée de mon anniversaire sera bien, que je serai entourée par mes belles amies et sans les pensées mauvaises. S'il vous plaît.

изображение

@темы: мысли в моей голове, le journal intime francais, PICтограммы, праздники

15:46 

Super Science Friends

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Очень хочется поделиться с миром великолепным мини-сериалом «Super Science Friends» или «Друзья Супер Учёные». Это идеально для любителей науки, юмора и мультфильмов! Лучше смотреть с оригинальной озвучкой, но в принципе есть и русские субтитры (есть ещё и русская озвучка, но она менее точна, чем субтитры - не все шутки, построенные на игре слов, передаются так искромётно). Да, я лингвист и фанат каламбуров :)



2 серия

3 серия

4 серия

Рождественский спэшл

Занимательная химия с Мари Кюри и нацистами (тут есть только английские субтитры)

@темы: нажми на ссылку - получишь результат, мысли в моей голове, видео, смешные штуки

20:02 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Aujourd'hui, j'ai soudanement (pour moi-même) consulté à propos du programme de mastère à l'institut pédagogique. Aussi, j'ai pris deux mes colis postals qui m'avait attendu depuis presque un mois. Et finalemen, ma chaise de bureau s'est cassée sous moi et je suis tombé douloureusement. Une journée chargée!..

@темы: мысли в моей голове, le journal intime francais

22:09 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Il est deux heures du matin mais je cherche de l'information sur les curiosités de Krasnodar, Guelendjik, etc... Nous avons seulement trois mois avant le voyage! Je doit planifier tout! (Et bien sûr, je ne veux pas faire mon mémoire de diplôme! Qui le veut?!)

@темы: мысли в моей голове, жизнь студента, le journal intime francais

19:02 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Dima, mon camarade de groupe ancien, nous a proposé à jouer à "Svoya igra". Il avait le présentateur et moi avec 2 mes amies avaient les participants. C'était bon et gaiement. J'ai perdu mais la plupart des questions concernait les jeus vidéos et la musique étrangère dont je ne sais rien. Je voudrais le répéter!

@темы: мысли в моей голове, le journal intime francais

19:20 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Je pourrais dire que je suis trop malade pour écrire qch mais je n'ai rien écrit même avant je suis tombée malade. Bien, maintenent, je me sens mieux que deux jours avant.
Depuis une semaine dernière, j'ai visité la patinoire pour la deuxième fois, le cinéma pour regarder "La Forme de l'eau" (je l'aime) et le théâtre pour regarder "La Forêt" d'Ostrovski (je l'aime aussi).
Je ne sais pas qu'écrire... J'ai perdu toutes les pensées.
Je suis furieuse à cause de nouvelle sur la création de la première assossiation de théologie russe. C'est une catastrophe pour la science vraie et pour le bon sens.

@темы: мысли в моей голове, le journal intime francais

Замочная скважина в мой мир

главная