Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Вот так вроде ничего не делаешь, а потом смотришь на время, а уже 3:42 и осознаёшь, что же так голова болит и в сон клонит.

@темы: мысли в моей голове

20:00 

The Rua – Reflections

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©


Чем-то они меня покорили

@темы: видео, звуки музыки, мысли в моей голове

19:43 

Традиционный вишлист

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Подумала, что уже наверное пора. Через 18 дней мне опять стукнет.

1. Набор формочек для печенья (хоть несколько видов - типа как в ИКЕЕ) и/или кондитерский шприц
2. Жёсткая обложка для зачётки (желательно симпатичная, но это уже опционально:))
3. Хорошая водостойкая тушь - я постоянно рыдаю на морозе
4. Маленькая подвеска в виде символа ассасинов, обычная, стандартная, а не с пиратскими и прочими прибамбасами. К сожалению, все, что я видела в продаже, - огромные. Вряд ли, но вдруг где-то попадётся...
5. Шапка-ТАРДИС. Вот внезапно захотелось и всё тут. Не уверена, что это реально, но вдруг...
6. Фандомная фигня: Доктор Кто, Mozart l'Opera Rock, Шерлок, Мерлин, Светлячок, ГП, Ганнибал, Assassin's Creed, We bare bears... (что угодно - плакаты, стафф, предметы одежды, кружки, украшения...)
7. Нефандомные украшения
8. Хэнд-мейд (всё, что от души, то всё приятно)
9. Сладости-милости :3
10. Деньги (как всегда, если нет идей/времени/сил/желания для подарка, дарите деньги - они всегда нужны, особенно студенту)
запись создана: 17.01.2016 в 21:26

@темы: привет из реала, праздники, мысли в моей голове, вишлист

19:41 

Пахлава

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Внезапно решила приготовить пахлаву. Впервые в жизни - по рецепту из интернета. Готовила 4 часа. Но получилось очень вкусно. Правда ноги теперь ужасно болят, как будто на каблуках ходила.

изображение

@темы: фото, привет из реала, мысли в моей голове, PICтограммы, хвастаюсь

21:43 

Не смогла устоять. Прекрасен, шельма

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
26.01.2016 в 21:03
Пишет Magnus Kervalen:
Не фанат Кукумбера от слова совсем, но... фаааак, как он снимает этот чертов шарф! :chup2:

URL записи

@темы: PICтограммы, (с)пёрто, спасибо тумблеру за это, Шерлок

18:00 

О внутреннем и мебельном

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Я тут весь день с перерывами смотрю видеобложик Рины Драгуновой, известной в местном дайри-болотце как Парадигма Истины. И в целом она говорит общие правильные и совсем не глупые вещи. И внезапно я осознала... То есть это не открытие века, конечно, об этом я знала, да и все знают вроде как, но. В общем я как-то внутри себя осознала, что могу одеваться и выглядеть так, как мне нравится, как я хочу. И абсолютно плевать, что думают окружающие и мимопробегающие люди. В конце концов всем абсолютно срать на меня. А даже если не срать, то они забудут всё связанное со мной через 5 минут после моего исчезновения из их поля зрения. И главное - это просто нравиться себе. В конце концов, если я не нравлюсь себе, то как я могу ожидать от кого-то, что я понравлюсь ему? И если мне что-то хочется, то почему бы при возможности это не купить/сделать/надеть?! В данный конкретный момент. Даже если на следующий день мне это разонравится. Ну сделаю что-то другое! На самом деле, сколько можно думать о других, пора уже и о себе подумать!
Вот до таких простых и для кого-то банальных, может даже глупых истин я неожиданно допёрла.

Из менее самокопательного и жизнеобразующего.

Нам наконец-таки установили кухню! Пока там нет воды (потому что нужно докупать специальный насос с измельчителем, которого нет в наличии в магазине и на который пока нет денег у нас), нет вытяжки (потому что нам по ошибке привезли чужую вытяжку в два раза менее мощную и другого цвета) и не достаёт некоторых дополнительных внутренних полок. Но у нас есть новенькая-классненькая кухня. Нет, жгучего желания готовить круглыми сутками у меня не появилось, но ужасно приятно видеть у себя дома филиал ИКЕИ настоящую, красивую и подогнанную кухонную зону. У меня даже проснулась тяга к чистоте и перфекционизму, и я полностью вымыла там всё, плюс заодно прибралась во всём доме на пару с роботом-пылесосом.



Да, там стоит коробка с тарелками из ИКЕИ. Купили специально новые к новой кухне, взамен старым треснутым или разбитым. Но без мамы я пока не рискую их расставлять))

@темы: я, хвастаюсь, фото, привет из реала, мысли в моей голове, кухонная философия, PICтограммы

13:04 

Тест "Догадаемся ли мы, кто ты такой по 20 вопросам?"

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
изображение

Меня состарили на пяток лет, дали работу, свидания, перекрасили, вставили цветные линзы, сделали ринопластику и дали домашнее животное.

Вот такой вот тест.

@темы: смешные штуки, раскопки в подсознательном, нажми на ссылку - получишь результат, PICтограммы

12:07 

Лена Ванина провела один день как слепоглухая

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©


На сайте ТакиеДела можно прочитать об ощущениях, которые испытывает здоровый человек в искусственном состоянии слепоты и глухоты. Но невозможно представить, как чувствуют себя люди, для которых это не эксперимент, а жизнь.

На самом деле, слепота для меня больная и страшная тема. Намного хуже, чем глухота. С глухотой, глухими и переводчиками ЖЯ я столкнулась по воле судьбы (в течении двух лет) и много узнала и поняла. Слепота же для меня, как для человека со зрением -12, - тема настолько страшная, что мне страшно даже говорить или думать о ней.

Внезапно всплыл вопрос. Если не брать в расчёт одновременную полную утрату визуального и аудиального каналов восприятия, то как вы считаете:

Вопрос: Потеря чего страшнее?
1. Слуха  3  (20%)
2. Зрения  12  (80%)
Всего: 15

@темы: сурдомысли, привет из реала, нажми на ссылку - получишь результат, мысли в моей голове, PICтограммы, (с)пёрто

16:45 

Мои страдашки продолжаются, однако жизнь, как ни странно, тоже

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Так что из позитивных моментов:

Вчера с Ляпис погуляла по морозцу и купили дешманский билет в Красный Факел на Кулябинского Онегина - должно быть что-то нетривиальное. На подходе к театру ощутили ауру бесовщинки (всё-таки Кулябин - главный режиссёр Красного), стали неожиданно обсуждать тупость "крещения" в тридцатиградусный мороз и всякая прочая. Осознали, повеселились.
Ещё купила шикарные фиолетовые шорты и классную фиолетовую майку. Даже почувствовала себя симпатичной...

Опять же вчера нам привезли в разобранном состоянии новую кухню, каждый шкафчик запакован в пупырчатую плёнку. Каждый раз прохожу мимо и "пупыркаю", каждый раз немного повышается настроение. Мечтаю о том, как после установки соберу все куски плёнки, обмотаюсь ими и впаду в оргазмическую кому.

В подарок к кухне нам подарили робот-пылесос. Вот у всех сейчас есть всякие айфоны, айпады, прочие крутые прибамбасы. А много ли людей могут похвастаться роботом-пылесосом?? Вот то-то же! :gigi: На самом деле, бесполезная хренотень, но забаааавная. Почему-то к нему не была приложена инструкция на русском, так что пытала английскую, хотя и она какая-то невнятная и ничего нормально не описывается. Методом пыток проб и ошибок установила на пылесосе русский язык, хотя особо смысла в этом нет: дисплей отсутствует, голосом это существо говорит только "Внимание ошибка!" и название языка при установке. По крайней мере, больше он со мной не разговаривал. За ночь он зарядился, и сегодня с утра я решила его протестировать. За час уборки он успел засосать половик три раза, конец шнура от моего зарядника один раз, вытащить вилку от виброкровати из розетки два раза и кусок оторвавшейся плёнки от одного из шкафчиков на кухне раз пять. Несколько раз он пищал и требовал ему помочь. А потом сам вернулся на свою базу, когда (по неведомым мне критериям) решил, что квартира чистая.
В общем, у меня появился тупенький домашний питомец. Скорее игрушка, чем реальный бытовой прибор. Но в тройном сравнении "не убираться и ходить по грязи" vs "высокотехнологичная жужжалка бегает по квартире и засасывает провода" vs "убираться самой" он определённо выигрывает. Да и прикольно же!

@темы: жзн бл, мысли в моей голове, привет из реала, смешные штуки, хвастаюсь

15:10 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
23:43 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Всего три дня, как я на официальных каникулах. А мне уже осточертело сидеть, а точнее лежать, дома и ничего не делать. Не хочется больше ни спать, ни есть разную ерунду, ни смотреть всякую фигню, ни играть в другую фигню. На удивление хочется людей. А с этим, как водится, проблемы. Ещё неделю назад мне хотелось только одного: лечь в уголке и чтобы меня никто не трогал. А теперь, когда такая возможность предоставлена в полном объёме, я хочу общаться! И как всегда не с кем, когда есть желание. Мне осточертел этот интернет и телевизор, но даже погода на улице против: в -25 не погуляешь. Так и лежу сутками в четырёх стенах и страдаю от однообразия.,,

@темы: мысли в моей голове, привет из реала, хвастаюсь

22:49 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Короче, вчера ночью я скачала The Sims 2. И сегодня пол дня в это играла. Создала семью Стивена из Steven Universe, построила дом, развлекалась как могла - тряхнула стариной. А потом мне надоело. И я всех убила. С особой жестокостью.

Итоговый скетч от Ками:
изображение

Кажется, все мои симсы в итоге всегда умирали в воде или в огне.
Что вы, я абсолютно нормальная! :eyebrow:

@темы: смешные штуки, привет из реала, мысли в моей голове, игры, PICтограммы

23:53 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет
.

Когда знаешь "светлых" людей поименно, но вокруг слишком тёмно, чтобы разглядеть кого-то своего.

@темы: стихи, мысли в моей голове, кухонная философия, дела амурные и прочая гадость, (ц)итаты, (с)пёрто

19:49 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Пусть завтра на экзамене случится чудо, и я его сдам. Пожалуйста. Очень надо. Очень-очень.

UPD
Всем спасибо за дайри-магию! Сдала на 4! Сессию закрыла. Можно выдохнуть и поспать :)

Вопрос: Пусть случится чудо!
1. Кэль сдаст экзамен по лексикологии!  14  (100%)
Всего: 14

@темы: хэлп ми, хвастаюсь, жизнь студента

16:18 

Светлая тебе память

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
00:22 

Про насущное как-нибудь потом расскажу, а сейчас милейший анекдотик

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
14.01.2016 в 01:52
Пишет Shir0:
анекдот, Бальзак только что рассказала - не могу не перепостить
— Какое по счету образование вы хотите получить?
— Третье.
— Вот как. А какие у вас уже есть?
— Фольклорист и генетик.
— Странный выбор. А почему вы еще и биологом хотите стать?
Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной коммиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках.
— Понимаете, они уже третий день ничего не едят…
URL записи

@темы: (с)пёрто, (ц)итаты, смешные штуки

21:56 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Мой долбанутый парень без предупреждения заказал мне на дом пиццу. Пол первого ночи!!! Это очень мило, но не ночью же, когда рано утром я уезжаю в общагу на два дня без возможности съесть эту пиццу! И всё потому что мне "очень грустно было". Вчера!
Это очень мило и очень непродуманно. Абсолютно в его стиле.

А пицца вкуснющая. Несмотря на остатки тошноты от запаха затирки для плитки (я ей занималась, чтобы успокоить свою совесть по поводу неподготовки к экзаменам), я всё-таки попробовала самый маленький кусочек.

@темы: привет из реала, несу бред в массы, мысли в моей голове

21:01 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
У меня был какой-то странный приступ боли, потом родители со мной внезапно поругались, а затем я окончательно поняла в какой я жопе с экзаменами. Я просрала все каникулы и не знаю настолько ничего, насколько это вообще возможно. И если про французской литературе я прочитала хрестоматию и с горем пополам могу из головы наплести хоть что-то по-русски, то по лексикологии я не знаю на столько же, на сколько не понимаю ничего в учебнике и не могу ничего сказать на французском. На меня просто волнами накатывает паника и истерика, что я не могу ничего делать. Я было села писать билеты на лексикологию, но вижу только отдельные слова, часть из которых я знаю, но даже они не складываются в осмысленные предложения. В голове вакуум и холод. А самое главное, на этот раз я действительно одна. Раньше (да не было раньше таких катастрофических ситуаций, о чём это я!) я знала, что какая бы жопа ни была, были ещё люди, мои одногруппники, с которыми можно обсудить, которые могут помочь в чём-то, и которым в чём-то могу помочь я. А сейчас я абсолютно одна посреди панического вакуума и осознания того, что я на грани провала. И я задыхаюсь от этого дурацкого холодного кома в горле, который ни проглотить, ни выплюнуть, который не даёт дышать и думать. Отец сегодня язвил надо мной, что не знает ни одного случая, когда бы слёзы помогли изменить ситуацию. А я уже готова сдаться. Пройдя эти пол года, заплатив столько родительских денег, я готова сложить руки и сдаться. Я пока всё ещё осознаю, что это неприемлемо, невозможно, но я всё меньше и меньше понимаю, что я могу делать в такой ситуации. Я пишу всё это сюда, чтобы как-то выплеснуть из себя все эмоции, успокоиться, собраться. Но ком в горле всё больше и больше, и дышать всё сложнее и сложнее. И вакуум в голове всё менее холодный и более горячий. Я. Не. Понимаю. Я. Не. Могу.

@темы: привет из реала, мысли в моей голове, кухонная философия, жизнь студента, жзн бл, francais

20:22 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Мама спрашивала, что я хочу на новый год. Я так ничего ей не ответила. Теперь она спрашивает, что я хочу на день рождения. И я опять не могу ничего ответить. Не знаю, может кризис какой-то... Если я чего-то и хочу, то каких-то мелочей, которые могу спокойно купить себе сама. Или чего-то большого, что ни я, ни родители сделать не могут - вроде путешествия... хоть куда-то. А вообще хочется просто лежать дома и знать, что ничего не надо делать. Мой отдых сейчас отравляет осознание, что надо всё-таки готовиться к экзаменам, хоть я и растягиваю до последнего. И лучше лежать с кем-нибудь в обнимку. И это, в общем-то, всё, что мне надо...

@темы: привет из реала, мысли в моей голове, кухонная философия, жзн бл

11:56 

Когда не сразу понял, что здесь вообще что-то не так

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©

Замочная скважина в мой мир

главная