• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:00 

Метаморфозы Азиса

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Мне тут внезапно открыли великую тайну - которую все, кроме слоупоков, давно знали. Что Азис свет Мразиш сменил имидж! И из сладкого пидорка превратился в псевдо-мачо. Вот как теперь жить без вот этого???

изображениеизображение
изображениеизображение

А вот и новый лук нашей ледены кралицы:



Внешне - мачо, а движения и голос - всё равно пидорский) Пидорочка бородёнка и новые очки не изгонят. Даже баба с искусственными сиськами в кадре этого не изменит. И это радует. Слишком много с ним связано весёлых воспоминаний о комнате пицот.

@темы: смешные штуки, несу бред в массы, мысли в моей голове, видео, PICтограммы

19:57 

Кристин Сан Ким: Чарующая музыка жестового языка

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
изображение
Christine Sun Kim: The enchanting music of sign language


Я вроде как добровольно отошла от всех этих дел с ЖЯ и прочим, но я же не могу забыть всё то, что узнала и поняла за те два года. Я не только выучила РЖЯ на второй уровень, но и открыла другой мир, о котором большинство людей в мире не задумывается. И эта чудесная девушка права: жестовый язык - это музыка.

@темы: (с)пёрто, PICтограммы, видео, мысли в моей голове, нажми на ссылку - получишь результат, сурдомысли

18:45 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Чувствую себя ещё хуже, чем вчера-позавчера. Приехала в академ, но в универ не пошла - сразу повалилась в комнате спать, сил никаких просто. Слава богу, завтра отменились две пары лексикологии, я бы просто не выжила. А так в сухом остатке придётся выдержать только грамматику - уж как-нибудь. На фонетику послезавтра тоже не пойду - преподша ужасно боится заразиться, так что сама меня выгонит.

Однако мне абсолютно не нравится такое состояние, это кошмар какой-то. Давно я так сильно и так долго не болела...

изображение

@темы: болею, привет из реала, мысли в моей голове, жизнь студента, жзн бл, PICтограммы

21:59 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Очередные два просранных выходных. И ладно если бы я провела их в своё удовольствие, так я опять проболела. Абсолютно не хочу завтра в универ, и абсолютно не в состоянии ни делать домашку, ни работать на парах. Мне ужасно жарко (но даже не могу проверить температуру - градусник в общаге) и я не знаю, что мне делать. У меня уже давно зреет мысль не идти завтра на пары, но скрыть это от родителей не получится, а они категорически против прогулов.

изображение

@темы: болею, привет из реала, мысли в моей голове, жзн бл

11:11 

Мюзикл "Последнее Испытание" 21.11.15

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Вчера с Ками и мамой ходили на мюзикл "Последнее Испытание" в Дом Учёных. Эмоции просто непередаваемы! Настолько прекрасно видеть и слышать это всё в живую, наслаждаться по-настоящему. Не обошлось и без сюрпризов. Были добавлены новые сцены и новые песни, объясняющие некоторые моменты, новые персонажи (и раскрыты старые).

Очень удивил Даламар - являющийся в аудио-версии третьестепенным персонажем, верный ученик мага получил в новой постановке полноценную сцену и, оказывается, не предал Рейстлина, а наоборот заставил конклав магов сделать так, как хотел Маджере. Голос и актёрская игра Сергея Смолина просто выше всех похвал. Также, его соло в "Кошмарах" было прекрасным.

Также восхитила Вера Зудина в роли Такхизис. Все естественно непроизовольно сравнивали её с Хелависой в аудио-версии, но Вера превзошла все ожидания! Такой прекрасной роковой богине тьмы с шикарным голосом противостоять невозможно! Голос на самом деле очень похож на оригинал и, кажется, местами даже лучше.

Опять же Король-Жрец (Денис Давыдов) получил новые песни и сцены, раскрывающие персонажа и его мотивы. Голос также невероятен.

Руслан Герасименко (Рейстлин) и Елена Ханпира (Крисания) - великолепны и без комментариев. Единственная придирка к Руслану - начинать целых две песни на такт раньше должно быть стыдно - всё таки не премьера, собственная режиссура, да и в Москве в стационарной постановке он играл не раз. Голос Елены - божественный, я не представляю, как можно так восхитительно петь.

Танцевально-акробатический ансанбль был на высоте, а также Минотавр-козлик на джамперах был забавен и мил, особенно в конце под занавес. :) Рисунки на песке также были очень органичны.

Единственный, кто не понравился, это Карамон в исполнении Евгения Аксёнова. Во-первых, почему Карамон - лысый??? Во-вторых, почему он вместо пения как-то блеет? В общем, я не воспринимаю в роли Карамона никого, кроме Данилы Жиляева, увы.

Ещё придирки. Звуко- и светооператоров - на мыло! Так испортить некоторые моменты несвоевременным включением микрофонов, слишком громкой музыкой, заглушающей голоса, и неправильным освещением - не позволительно! Но я уже давно убедилась, что хороших звукачей в природе практически не существует. Их нужно заносить в красную книгу и бережно охранять.

Сложно выстроить все эмоции в стройный ряд рассуждений, когда столько восторгов осталось даже на следующий день. Теперь хочется ещё и ещё переслушивать аудио-версию, хотя все песни я и так знаю наизусть.




Купила программку - повешаю на стену. И напополам с Ками купили CD Notre Dame de Paris 2008 года примерно того же производства и авторства Лоры Московской.

@темы: PICтограммы, ПИ, мысли в моей голове, привет из реала, хвастаюсь

17:59 

Une hirondelle

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
изображение



Буду песни петь как ты звонко
Будет хвост, как твой - двойной, тонкий
Забери меня с собой черной,
Да живою.

@темы: мысли в моей голове, звуки музыки, PICтограммы

22:50 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Уснула в 8 вечера, проснулась пол 11. Я молодец. Мне предсказуемо плохо, тошнит, я не могу уснуть и завтра к первой паре. Кто молодец? Я молодец!
Сходила пол 1 в душ, и мне что-то стало так крипово... Я кое-как, оглядываясь, дошла обратно до комнаты - тут как-то поспокойнее, хоть и темно, но одна соседка спит,другая как всегда лежит. Я это знаю, и это норма, это успокаивает. Мб ещё валерьянка успокаивает, кстати.
Не знаю я, с чего такое со мной, какие-то приступы то истерики, то вот панического страха... Капитан Валерьянка, помогай.
Посмотрела кучу видосиков на ютубе, перепечатала новые слова, которые надо выучить к пятнице - учить сейчас я не в состоянии, но сделать карточки на квизлете - можно. Хотела ещё комиксы попереводить, но ничего хорошего я не выдам, так что отложу это дело - опять: последний перевод был 8 дней назад.
Написала Нику, давно с ним не общались. А сейчас в Москве как раз идеальное время на поболтать. Но он тоже занят - не в чём его упрекать. Это я глупости творю, а он работает.

ночной псевдофилософский поток бред

@темы: привет из реала, мысли в моей голове, мои стихи-проза, моё твАрчество, жзн бл, PICтограммы

17:46 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
У меня что-то совсем тлен вокруг (хотя, скорее, внутри), так что мне захотелось доброты и наивности. Я вспомнила, что выходит новый сезон Однажды в Сказке, засмотрела за 2 дня. Сегодня в 9 (последней на данный момент) серии вспомнился чудесный канонный увы, несчастливый пейринг Мулан/Аврора. Прям няшнота такая... И вообще любофф, милота, дружба и всё такое, разбавленные щепоточкой предательства с заковыркой подтекста.

изображение изображение

А вообще тут соседка болтает с мамой по поводу здорового питания. А я думаю. Я ведь была бы рада есть здоровую пищу. Но. Я не ем: гречку, рис, фасоль, горох, крупы. То есть, в общем-то, ВСЁ, что составляет основу этого самого правильно рациона. И рыбу я люблю только если селёдку в баночках под майонезом или красную. Из всего этого я могу заставить себя есть, пожалуй, рис - но уже через пару дней меня будет от него тошнить - я его ем только как плов. От всего прочего меня тошнит даже от запаха - до вкуса не доходит. Таким образом вариации моей еды сужаются до мяса/курицы в различных вариантах (обычно жареных или тушёных), картошки/макарон на гарнир и изредка замороженная овощная смесь. И как вот мне похудеть, если я НЕ МОГУ есть полезное??? :weep3:

@темы: спасибо тумблеру за это, слэш и трэш как состояние души, привет из реала, мысли в моей голове, жзн бл, OUaT

21:52 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Вчерашний срыв сегодня вполне объяснился - грёбаные гормоны. Что я делала сегодня? Весь день лежала, не имея сил даже просто встать. Читала комиксы и срачики в комментах под ними. Домашка, которую я я в очередной раз привезла домой? Нет, никаких сил думать в наличии тоже нет. Плюс одновременно морозит и жарко. А ведь все врачи говорят, что это норма. Какая-то хреновая у них норма...(

@темы: жзн бл, мысли в моей голове, привет из реала, болею

20:06 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©


Думала, что всё прошло. Но иммунитет ни к чёрту, нервы туда же. Один небольшой толчок и я опять куда-то покатилась. Хорошо, что я не буйная. Однако, оно всё внутри.

@темы: мысли в моей голове, звуки музыки, жзн бл

17:21 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Почему, ну почему я всегда встречаюсь с какими-то трансвеститами наоборот. Вроде выглядят, как мужики, а на деле все бабами оказываются??? Господи, как меня это всё достало, а! Бабы все в сто раз большие мужики, чем мужики! Чем больше общаюсь/встречаюсь с мужиками, тем больше склоняюсь к бабам.

изображение

У меня уже грёбаная истерика от всего этого. Предпоследняя степень - это когда я при возможности беру гитару и ожесточённо играю Сплинов. Крайняя - когда я тупо рыдаю, до этого я пока не дошла, но уже постепенно скатываюсь.

Не пошло ли оно всё нахуй?..

@темы: дела амурные и прочая гадость, жзн бл, мысли в моей голове, спасибо тумблеру за это

19:48 

Когда нефиг делать на лекции по стилистике...

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Тогда появляется Вирт. А потом, вечером я решила, что ему одному грустно, и добавила Грега.
*прикидывается, что умеет рисовать :3*
Но мне нравится, как получилось, особенно в этой "олдскульной обработке". Оригинал ядовито-упоротый))


@темы: нажми на ссылку - получишь результат, мысли в моей голове, моё твАрчество, PICтограммы, OTGW

20:07 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Весело сходили с Ляпис и Кариной в TRUBA. До этого, правда, купили бутылку какого-то дерьмового шампанского со вкусом пива и распили его по дороге в клуб и во дворе рядом. В самом джаз-клубе я заказала настойку лимоновку (но там по вкусу одна водка была - отдала её Карине) и пина-коладу (вот она была вкусая). Был живой джаз, и нам было неоправданно алкогольной весело. Правда сама музыка была слишком уж громкой, я не выношу чрезмерно громких звуков( А завтра к первой паре в Академ. Вставать ни свет ни заря.
Щас иду от остановки до дому, пьяная, меня качает... Но холод на улице немного протрезвил. Хочется чего-нибудь собрать сытного и спать.

20:29 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
У меня уже недели две периодически дёргается левый глаз. Что с ним делает - не знаю. При этом я вроде и не нервничаю особо. А он дёргется и двигается... Может кто знает, как с этим справиться?..

@темы: мысли в моей голове, привет из реала

21:21 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Вчера приехали в город часов в 10, заехали к тёте Люде - отдать передачу от их бабушки, попили чай, родители отвезли меня в общагу и уехали домой. А я до этого потеряла ключи. Стою я перед дверью в блок, стучу, звоню в звонок и на телефон соседки. А результата никакого! Что делать?! Уже пол 12 ночи. Родители успели из Академа уехать. Пошла я проситься переночевать обратно. Меня с радостью пустили, выделили, что надо, спать уложили, с утра завтраком накормили. Любит меня тётя Люда, ничего не скажу) А я её - она ведь замечательная!

Сегодня попросила у второй соседки ключи, сделала дубликаты (по сотке за каждый!), пришла в комнату, стала разбирать пакет с вещами, а на самом дне - мои ключи!) Ну ладно, будет энзэ.

По дороге в универ встретила Женечку, а потом и Крис с Солнцем. Прямо заряд позитива - на 2 пары хватило)

После недели отдыха совсем расслабилась и никак не могу собраться... На французском сказали делать диалог, раздали бумажки с ситуациями и родями. Дали время на подготовку, потом Шевчук такая: у кого 2 диалог? Я: У меня. Шевчук: Вот мы с вами и покажем, как это надо делать. И я с ней без подготовки фигачила диалог. С ужасными паузами, время от времени не понимая, что она говорит и не зная и забывая слова, которыми надо отвечать. Кошмар какой-то, такой позор, я ещё же ужасно волнуюсь в таких ситуациях, как на экзаменах...

А вообще пришла после пар и магазина, поела и завалилась спать. Проснулась и внезапно вспомнила, что мне, оказывается, надо не только несколько упражнений на лексикологию сделать, но и целую кучу переводов сделать и отчитать на грамматику. Так и не смогла взять себя в руки. Потом придётся долг отрабатывать, но завтра прогуляю - не могу и всё.

@темы: жзн бл, жизнь студента, мысли в моей голове, привет из реала

15:26 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Свозили бабушку в Усть-Каменогорск на кладбище к её сестре. Сначала долго искали само кладбище, потом ещё дольше искали могилу. Всё запорошено снегом, везде грязь и скользко - ноги замёрзли ужасно. Бабушка стала плакать и прочитать, мама - просто плакать. А мы с папой ушли на дорогу. Пока я ждала его с машиной, стояла и смотрела: куда ни глянешь, во все стороны - одни кресты и памятники. И как-то и не грустно, просто какая-то бессмысленная затхлость. Вот поэтому-то я и против всех этих кладбищ, похорон, гробов, крестов... Лучше уж кремировать и деревце посадить в удобренную прахом землю. А все эти неухоженные и никому не нужные могилы и бессмысленны, и просто землю занимают. Да и дорого это для живых.
Может быть, я циничная стерва, но не понимаю я этого.
Пока ждали с папой маму с бабушкой, папу потянуло на ностальгию о его покойном отце. Я от мамы знаю, что единственный раз в жизни, когда он плакал, это были похороны дедушки. Я выслушала его воспоминания про свадьбу его брата в августе, как родители со мной годовалой на ней гуляли, а потом вернулись домой и буквально через пару недель получили телеграмму. Отец не был на могиле деда лет 5. И тоже, как я, не понимает всего этого.

@темы: привет из реала, мысли в моей голове, кухонная философия

17:54 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Доехали к бабушке. Научила её пользоваться скайпом, подключили ей интернет. Она около часа проболтала со своим братом из Краснодара. Главное, чтобы, когда я уеду, она всё напрочь не забыла)... Временно пользуюсь её интернетом, перевожу комиксы.

@темы: привет из реала, мысли в моей голове

19:08 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Поддалась минутному порыву и попросилась с родителями поехать в Казахстан к бабушкам до воскресенья, когда они по дороге из города завезли мне пуховик. В итоге, уже выехала за пределы города и уже проехала Бердск. И мне как-то полегчало. Впереди примерно 12 часов дороги, а мне хорошо. Это как в детстве. И я как в детстве. Что может быть лучше, чем ни о чём не думать?

17:25 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Никогда бы не подумала, что мне будет так невыносимо не хватать общения. Хлебнув большую дозу 31ого, я ещё больше ощутила пустоту в моей жизни. Я бессознательно пытаюсь заместить людей едой и сериалами, но ни то, ни другое не насыщает. А жрать ещё и вредно, особенно мне. Я чувствую себя потерянной. Ненужной. И от этого растерянной и злой. Хочется отгородиться от всего мира, потому что он отгородился от меня и продолжает жить, как ни в чём не бывало. Хотя о чём это я? Я сделала это сама, это я во всём виновата. И теперь уже ничего не изменить, никуда не вернуться. И от этого хочется выть. Вот я и вою - мысленно - стиснув зубы. Я даже домой на праздник возвращаться не хочу - родители уехали, так что я и там буду одна. Тут хотя бы номинально есть соседка, хоть мы с ней не общаемся даже "привет-пока". И от этого чувства безысходности остаётся только беззвучно рыдать, лёжа на общажной кровати. Чем я, впрочем, и занимаюсь.

@темы: мысли в моей голове

18:44 

«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Поймала себя на зависти счастью других. Фу-фу-фу такой быть. Нет, я за них правда, очень-очень рада. Я удивляюсь, как может существовать столько счастливых людей, да ещё и вокруг меня. Но завидовать нельзя. Да и какой смысл...

Пусть лучше будет рандомный момент из просмотренного сегодня "Вторжения зайгонов" и две Осгуд отдельно (люблю её)

изображениеизображение
изображениеизображение


изображение

@темы: PICтограммы, Доктор Кто, жзн бл, мысли в моей голове, привет из реала, спасибо тумблеру за это

Замочная скважина в мой мир

главная