Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

Первомай

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
На Монстрацию не пошли, и правильно - там какая-то ерунда, полиция, ОМОН, Лоскутова (организатора Монстрации) на ночь в сизо посадили, дело завели... В общем, нафиг-нафиг. Поиграли в парке - немного, правда. Я решила оставить этих двоих наедине - ну зачем я им нужна как пятое колесо... Человек вовсе не ко мне приехал. На меня почему-то за это обиделись - странные люди, честное слово. Хотела поиграть ещё у фонтана, но место уже было занято. Пошла на ещё один перспективный пятачок - та музыка из колонок через дорогу орёт( Расстроилась. Решила в метро поиграть - через полторы песни меня и оттуда попросили (правда вежливо, всё объяснив - спасибо дяде-полицейскому за это). Поехала, в общем домой. Но в целом хорошо погуляла, погода выдалась хорошая - не сравнить с тем, что было ещё пару дней назад. В общем, первомай прошёл и нихай идёт дальше :D

изображение

@темы: я, шесть гитарных струн, хвастаюсь, фото, привет из реала, мысли в моей голове, жзн бл, PICтограммы

URL
Комментарии
2015-05-03 в 20:58 

Levi the Infernal
Снизойду с ледяных небес
Кто на тебя обиделся, истеричка?)
Еще бы на тебя кто-то обижался. Сама себе что-то придумала, предъявила нам и свалила.
Не надо сваливать то, что было в твоей голове на нас. Потому что это - твое.)

2015-05-03 в 21:06 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Levi the Infernal, эмм, если ты на меня не обиделась (но почему-то наехала), то никто ни на кого вообще не обижался. Я хотела играть, вы хотели сидеть в пицце, я ушла, предложив вам позже ко мне присоединиться по желанию. Ну и тем более твой человек явно приехал не ко мне, а значит я точно была лишняя, я хотела вас оставить вдвоём - ради тебя, между прочим. Я не люблю, когда мне мешают общаться с людьми, которые приехали лично ко мне читать дальше. Насколько я помню, ты ревнивая и в достаточной мере собственница. Если ты предпочитаешь как-то по-другому, прости, не знала. Мне казалось, я спокойно и ясно объяснила мои посылы. Правда реакция на это меня буквально ошарашила - меня почему-то назвали истеричкой, и продолжают с чего-то называть.

URL
2015-05-04 в 12:27 

Levi the Infernal
Снизойду с ледяных небес
Кэль, потому что я знаю тебя, я знаю, как ты себя ведешь в различных ситуациях. И не забывай - эмпатия у меня включена на полную катушку круглосуточно. И не только я увидела в твоих словах истерику.
А еще ты не умеешь врать.
Поэтому в следующий раз следи за своими поступками, чтобы хотя бы не выставить себя в не очень хорошем свете.
По сути, мы просто норм сидели и не пытались от тебя избавиться ни сном ни духом, так что твои додумки явно сыграли *единственную* значительную роль.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная