Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Сходила на очередную (вторую) встречу. Переписывались с парнем норм, а в реале практически всё время молчали - я не умею с людьми разговаривать, а он, походу, тоже. Да и внешне... Ну да, я сама не королева красоты, но всё-таки... Хотя друзьями остаться нам ничего не мешает, в принципе.
Завтра ещё одна встреча по плану (с другим, естественно). Но тоже не супер вариант. Посмотрим. Тот вариант, который мне нравится больше всего пока вне доступа в реале. :(

Сходила на мюзикл "Робин Гуд" в Глобусе. Как бы я ни надеялась, русские всё ещё не умеют делать мюзиклы от слова совсем. Странные декорации. Странная (и временами дурацкая и комическая) хореография. Странное полу-осовременивание: действие определённо происходит в XII веке, костюмы современные (разбойники в военных маскировочных костюмах хаки, начальник стражи - какой-то ВДВшник в берете, шериф - к костюме Жукова и лучники - нинзя в шинелях Второй Мировой), а одежда толпы - как из какой-то восточной сказки типа Алладина. Мелодии все какие-то несуразные и попсовые. Была только одна качественная песня "Если б не Робин Гуд" - трио Алана Гуда, Шерифа и Епископа - поставлено и спето на уровне хороших мюзиклов. Епископ, кстати, поёт шикарно, и, как сказала Ляпис, получил какую-то высокую премию, правда не за эту работу, естественно. В общем, главная проблема этого мюзикла - не плохие актёры, а отвратительная постановка. Ходить не советую. Грызть кактус Надеяться на прогресс продолжаю.

@темы: дела амурные и прочая гадость, мысли в моей голове, мюзикл, привет из реала, рецензии и мнения, театр