20:19 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Я сдаль! Самый сложный и страшный экзамен позади - по жестовому "четыре". По счастливому стечению обстоятельств мне на перевод попалось видео, которое я, придя на пол часа раньше начала экзамена, посмотрела и разобрала с Таней, а для монолога мне выпала именно та тема, которую я вчера вечером записывала на видео и отсылала Ками.

Ками, кстати, очень жаль - уж 1 балл до "4" можно было просто так добавить, не от сердца отрывают. Я на сто процентов уверена, что никто из группы бы не возражал. Но ты обязательно пересдашь и получишь своё законное "хорошо". Ты же умничка.

Сходила к неврологу, она выпросила, чтобы мне сделали рентген спины, завтра уже будут результаты, будем корректировать лечение. Мб что-то да прояснится, потому что уколы не особо помогают. Единственное, напрягает, что она обмолвилась о "последней неделе перед отпуском". А вообще она няшечка.

Надо не расслабляться и готовиться к МКК. На это у меня ровно 3 дня осталось. Надо завтра половину билетов прочитать, послезавтра - оставшиеся. А в последний день уже сесть и конкретно всё выучить. Это куда проще, чем лексикология - МКК хотя бы на русском. Ну и многие темы там достаточно общие - даже без билетов можно что-то наплести. Основные сложности во всяких классификациях - терпеть их не могу. Но прорвёмся. Я лексикологию и жестовый сдала. Что, я какое-то МКК не сдам?! Щщас! Всё я сдам!

Кстати, на лексикологии, я, вставая из-за парты и идя отвечать билет, сильно ударилась коленом о парту. Сегодня обнаружила, что мошка выдрала кусок мяса из той же коленки прям над внушительным серо-фиолетовым синяком. Это рок какой-то: на каждом экзамене травмировать колено?? Хотя если это залог успеха, то я готова и на МК чего-нибудь ободрать, только бы на "5" его сдать))

***

Размышляла сегодня про тлен жизни и несостоятельность в профессии, но уже выговорилась и как-то не хочется повторяться.

***

Случайно наткнулась тут на дайри на дневник девушки из Новосиба, которая посещает #Sekta. О последнем я узнала благодаря Солнцу и концерту Alai Oli. Забавно и неожиданно.

@темы: привет из реала, the mad interpreter's notes, мысли в моей голове, жизнь студента, хвастаюсь

URL
Комментарии
2015-06-29 в 22:39 

tuully
Ура!

УДАЧИ на след. экзамене! Добить его, добить!!!!

2015-06-30 в 06:32 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
tuully, спасибо) Сапогами его, сапогами!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная