Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Четыре дня на Алтае тянулись бесконечно, а закончились мгновенно. Обо всём - тезисно.

Звездное небо там - нечто. Я влюблена в это тёмное небо и тысячами мириадов звёзд, этот млечный путь, который туманом расстилается над твоей головой и тебе просто не верится, что это на самом деле бывает и происходит именно с тобой и прямо сейчас.

Я люблю играть на гитаре для людей, это жутко тешит моё самолюбие, особенно когда меня хвалят (ну всем же приятно... :shuffle2: ). Единственный минус: когда ты играешь и поёшь вечером, рядом с костром, все остальные слушают и едят-пьют-отмахиваются_от_комаров. А я лишена этих прекрасных опций. Это, надо сказать, несколько неудобно)

Познала прекрасную скороговорку. Попробуйте прочитать её быстро и вслух. Получите удовольствие: Ах, у ямы холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. :-D

Два раза сходила в фито-бочку и на последующий массаж с втирание масел. Очень приятно. Как сауна, только при этом голове не жарко и дышать можно. Я, в общем-то, именно из-за этого не очень люблю бани и сауны. А тут сам сидишь в жаре, а голова спокойно дышит прохладным воздухом - ни давление не поднимается, ни голова не кружится. Купили ещё какой-то панацейный настой на 50 травах. Ну посмотрим, на что он годен.

Впервые в жизни села на мопед. Не одна - с папой, но сама бы я сразу убилась. Он мне показал, как надо, а потом я уже сама ехала, он только немного контролировал и помогал остановиться, когда меня заносило. Теперь, правда, ужасно болят мышцы рук и бёдер, потому что мопед по сути своей - одноместный, а сидели мы на нём вдвоём, так что вес свой вес я перенесла на руки, которыми ещё и руль поворачивала, и газ крутила - что делать, чуть ли не вися на руках, очень сложно - особенно если ты за рулём первый раз. Ещё и коленку расцарапала - мопед весь старый и разбитый был - один из пластиковых крепежей как раз и царапал мне мою многострадальную левую коленку всё время. В общем, мопед - это не просто, но мне понравилось.

В довершение всего, за эти дни тридцатиградусной жары я традиционно сгорела, скоро начну облазить - больше всего плечи и шея (как в первый день ходила в майке). Хожу теперь, болю, страдаю. Но о поездке не жалею.

Пара фоток с планшета. Пёс - Буран, стрекоза - безымянная, но красивая, каких только там нет, красная морда - моя :)



***

Внезапно обнаружила сегодня, что завтра 22 июля - я же совсем в числах и днях недели потерялась. А это значит, что у папы завтра день рождения. Ездила заказывать линзы с Ляпис, потом пошла искать открытку, нашла, но ещё и рюкзак себе купила. Я в него с первого взгляда влюбилась - просто coup de foudre какой-то - кожзам, бежевый,довольно вместительный, но небольшой. Дороговат, правда... Но купила на свои деньги, плюс сразу оформила карточку, с неё сразу скидка в 250 рублей вышла, что обрадовало.

Зашла в Читай-город. Наткнулась на странный набор для опытов в ванной. Внутри почему-то лежат шприцы, какие-то стеклянные/пластиковые мини-колбочки, воздушные шарики, ложки и ещё что-то (не видно). Мне одной кажется, что это набор для юного наркомана?..



***

А тем временем до дня Х осталась ровно неделя. Я, честно говоря, ссу. Я боюсь что-то менять сама и одновременно с этим боюсь, что мне просто не дадут это самое поменять. Я вообще очень-очень боюсь. А вдруг... А как... А что... Так много вопросов, а я в подвешенном состоянии, не знаю, что получится и вообще что я хочу.

@темы: я, хвастаюсь, фото, смешные штуки, привет из реала, несу бред в массы, нажми на ссылку - получишь результат, мысли в моей голове, кухонная философия, жизнь студента, жзн бл