21:23 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Посмотрели с девчонками 1 часть режиссёрской версии Властелина колец. Да, я его не смотрела никогда. В общем, когда мне позвонил И. (это другая история), мы поставили на паузу. и на экране осталось это:

Что это? Это упоротые глаза Галадриэль, которая появилась в глюках Фродо буквально на доли секунды, и мы удачно ухватили этот прекрасный кадр))

Теперь надо будет до 26 числа встретиться ещё 2 раза, потому что мы просто обязаны посмотреть остальные 2 части вместе!

Закончили с киносеансом мы поздно и я удивительно удачно смогла добраться домой - даже на транспорте, а не пешком. И даже с счастливым билетиком. ^^

Что от меня хотел И., я так и не поняла, но звонил он аж два раза от него лично я не хочу уже ничего - я осознала степень бесполезности коммуникации с данным объектом, и решила не тратить на это свои моральные, временны́е и прочие ресурсы.

@темы: смешные штуки, привет из реала, он по имени И., о своём о девичьем, мысли в моей голове, кино, PICтограммы

URL
Комментарии
2015-08-22 в 21:40 

El Pers
Sed semel insanivimus omnes
О режиссерка )
Надо сказать Джексон молодец, он снял написанный эпик так что сумел передать размах книги. Это редко с такими франшизами большими.
Снимают Престолы но читатели недовольны. Однако когда вышел ВК - толкиенисты радовались как дети) или может толкиенисты просто взрослые дети из другой эпохи видеокассет когда все было проще и снобизм не был в моде)

2015-08-22 в 22:59 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Eliskander, Джексон здорово снял. Я исходник не читала, но смотрю на фильм 2001 года и вижу, что он ничу не хуже того же Хоббита 2015. Качество - шикарное, ну а сюжет уже заслуга автора))

URL
2015-08-22 в 23:39 

El Pers
Sed semel insanivimus omnes
Кэль, ммм... в Хоббите столько не от автора)) что вот совсем) если будет возможность прочитайте книгу - это прям боль да)
а вот ВК снят на удивление хорошо и точно. Я больше люблю ВК. В нем тонкость, эфемерность тех же эльфов передана лучше, имхо конечно) в Хоббите много сарказма, мало чего-то из других материй. Люди может изменились и время конечно. Свои требования. Но вот ВК был пересмотрен раз 50, а Хоббит ни разу. Это все вкусы конечно) вообще еще можно посмотреть в переводе Гоблина) к своему моменту он молодец отжег)

2015-08-22 в 23:45 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Eliskander, "Хоббита" я читала, знаю, что Джексон пол сюжета придумал сам)
А сравнивая Хоббита и ВК, я имела ввиду качество съёмок. И это громаднейший комплимент в сторону ВК. Через столько лет фильм выглядит абсолютно современным и качественным.

URL
2015-08-22 в 23:53 

El Pers
Sed semel insanivimus omnes
Кэль, Через столько лет фильм выглядит абсолютно современным и качественным.
Абсолютно точно подмечено. Джексон тогда похудел от такой работы килограмм на двадцать что ли)
Красиво сняли да. Жаль натуры было мало. Имею в виду в ВК сотня доспехов вручную, много статистов - орков - получается индивидуальность. В Хоббите - графика заменила многое. Но может ему просто не дали бюджет. Решает же студия)
Хорошо что Ли успели снять. Не представляю другого Сарумана. Как и Гендальфа эх)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная