21:02 

Сборная солянка впечатлений за день

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Вместо трёх пар сегодня получилось всего полторы, начиная со второй - прелесть, понедельник удался)

Сходила в поликлинику с целью получить освобождение от физры - пока безрезультатно: надо записаться на приём к окулисту. Ведь последний приём был год назад, а за год моё зрение могло улучиться до 100%! И фигня, что оно ещё и снизилось на 1,5 диоприя... Но что самое весёлое: к окулисту записывают только день в день, и для этого надо придти в 7:30 утра за талоном! Что ж, пойду в четверг, надо будет ещё ФЛГ заодно сделать, пока помню, что нужно.

Опробовала новую сковороду. Для моей плитки она слишком большого диаметра, поэтому жарить оладушки на ней было проблематично. А вот курица с грибами получилась нормальная. Плюс я выяснила, что хмели-сунели - это вкусная приправа.

Сделала презентацию про Бретань на культуру Франции. Оказывается, именно лес Пемпон на территории Бретани является реальным прототипом сказочного леса Броселианд, известного как место действий средневековых легенд о короле Артуре.

список с увлекательными подробностями для интересующихся (из Википедии)

А ещё передо мной встала огромная проблема: аналогом какого звания на флоте является англоязычный 'major'? Сразу говорю: майора на флоте нет. Пересмотрела кучу источников, но сопоставить так и не смогла( На самом деле, это всего лишь никому не нужный комикс, который я перевожу за бесплатно. Н грёбанный перфекционизм! :D

@темы: жзн бл, Мерлин, the mad interpreter's notes, francais, OtGW, хвастаюсь, привет из реала, нажми на ссылку - получишь результат, мысли в моей голове, комиксы, жизнь студента

URL
Комментарии
2015-10-05 в 21:20 

Misaki-uke
Вечное ожидание, жалкая в своей обреченности надежда(с.)
А нельзя по интернету записаться к врачу?

2015-10-06 в 05:27 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Misaki-uke, нееет) Только талончик лично в руки в регистратуре пол 8 утра, отстояв огромную очередь из бабушек, только хардкор!)) Иначе жить не интересно! А поликлиники как раз и сделаны, чтобы добавлять развлечений в нашу жизнь.

URL
2015-10-07 в 01:00 

Uturna
Ну и пусть. Пусть я такая громкая... смешная... вредная... Такая забавная... Со сложным характером. Просто я настоящая.
Красиво и повседневно :) узнала интересное о лесе :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная