15:10 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Кто настолько охренел, что прогулял пары? Догадайтесь.

Я придумала interesting story для преподавателей и одногруппников, что я вчера траванулась попкорном в кино и проспала, а потом мне всё равно надо было ехать менять потерянную студенческую карточку. На самом деле, эта история очень даже основана на реальных событиях, кроме "проспала", наличия лени как основной мотивации и дополнительного сна с 10 утра до 2 дня. С утра (да и уже вечером) мне правда было плохо, да и карточку я всё-таки себе вернула. Хотя основной причиной этого всего стала потеря практически полностью написанного текста домашнего задания на сегодняшний прогулянный французский. Я, в общем-то, виновата сама - не усмотрела за зарядкой, вот ноутбук и сел. А текст был в блокноте. Лучше бы я любила ворд - тогда можно было бы восстановить. Но поздно. Не в первый раз уже теряю важные материалы - но на ошибках не учусь. Я так и не нашла в себе силы написать этот текст заново. Вот и главная причина. Хотя это, наверное, скорее, повод.

Не факт, что эта моя легенда кого-нибудь вообще интересует, но если что, я буду готова врать по сценарию. Хотя всем, конечно же, плевать. Как, впрочем, и мне.

И вообще я в последнее время живу от события к событию. Концерт Канцлера - покупка ноутбука в выходные - планы по хэллоуину на следующие выходные - два воскресенья с Владом - Последнее Испытание... Дальше мои планы пока кончаются. Между этими событиями я стараюсь просто существовать, что не так-то легко.

***

Посмотрела после дневного сна 5 серию Доктора. Арья играет... повзрослевшую викинговскую Арью. Это как навсегда останеся ) Но в целом, серия хорошо, чертяка Моффат даже ну совсем уж внезапно ввернул фишку с объяснением появления двух разных ролях. Типа так и было задумано, хотя, насколько я помню, это даже была всё ещё эра РТД, а не Моффата. Но молодец, извернулся. Вообще в последнее время ДК усердно пытается заделать и объяснить белые дыры в своём прошлом, что на удивление удаётся. И девятый сезон продолжает меня радовать, в отличии от восьмого. Даже Капальди мне уже чем-то нравится. А может я просто привыкла.

изображение
изображение
изображение
изображение
изображение

@темы: спасибо тумблеру за это, рецензии и мнения, привет из реала, мысли в моей голове, жизнь студента, жзн бл, Доктор Кто, PICтограммы

URL
Комментарии
2015-10-19 в 22:20 

Levi the Infernal
Снизойду с ледяных небес
Ну, враки в универе, где всем пох - наше любимое занятие. Наверное, единственное, в чем мы поднимем уровень мастерства за годы обучения в вузе. Не думаешь так?
Исключая базу иностранных языков, которые просто так самих себя отпинать изучить не в состоянии. Но так-то за них деньги платим)

Собиралась, кстати, взяться за Дока (но внезапно начала скетчить ИП, весьма удачно, кстати). Если вдруг у меня появится свободное время (ахахахахахахАХАХАХАХАХА) - стоит начинать?
Просто многие говорят, что начало писец муторное. Вот и не знаю - буду ли я страдать на новом сезоне? И реально ли стоит продолжение того? А то те, кто начал, не продолжают смотреть.

2015-10-20 в 05:25 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Levi the Infernal, враки в универе - это точно =__=. А я теперь за головняк ещё и большииие деньги плачу.

Как по мне, так стоит. Первые две серии с интересной идеей, но снято так себе. Хотя там Мисси, ради неё можно потерпеть)) Вторая арка - я уже писала - по мне так шикарная. Серия с "Арьей" тоже ничего так. Там Докта такой весь активный и оригинальный, поведением Одиннадцатого напоминает. И есть спойлер-спойлер: секундочка реального Десятого на экране, хоть и в виде воспоминаний.
Лично мне весь 8 сезон куда меньше затащил, чем начало 9ого.

А чего ты там ещё наскетчила по ИП? Ну кроме кхалиси без дляконов)) Сноу заделала?

URL
2015-10-20 в 07:54 

Levi the Infernal
Снизойду с ледяных небес
Кэль, А я тебе говорила - ГОВОРИИИИЛА - но меня никто не слушает :с

2015-10-20 в 07:57 

Levi the Infernal
Снизойду с ледяных небес
Кэль, И вообще, у нас соседка ебанутая дура. Просто тупая дура. ПРОСТО ТУПАЯ И ПРОСТО ДУРА.
Из-за нее у меня такое жжение ниже спины, которое, кажется, еще никто не вызывал. Руки чешутся каждый раз, когда она со мной разговаривает.

Спасибо Насте и Ире, которые согласились провести собрание комнаты и поговорить с ней. Иначе бы ее мать из Казахстана вызывала полицию и скорую помощь - а Танюша была бы с разбитым носом.

Вообще, еще вместе с Дени (это сокр имя Дейенерис в книге оо) нарисовала герб Старков с надписью, которая вертелась в голове "what funny dogs the Starks are". Настя увидела, спросила, мол, кто это сказал.
При моем ответе "я" она чуток удивилась)
Охуеть, я умею что-то сама говорить по-английски)

А вообще начала внезапно скетчить СанСан.оо

2015-10-20 в 07:57 

Levi the Infernal
Снизойду с ледяных небес
Кэль, возвращайся жить сюда вместо нее ТТ

2015-10-20 в 07:58 

Levi the Infernal
Снизойду с ледяных небес
Кэль, с ней просто так порнуху не посмотреть, как обычную видюшку ТТ
да с ней ничего нельзя сделать, кроме как уебать

2015-10-20 в 10:48 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Levi the Infernal, ничоси тебя бомбит от неё. И о чём вы собираетесь говорить с ней на собрании братства кольца?))

Про Дени - я её и сама так иногда называю. Про твоё "говорить по-английски" я и не сомневалась))
СанСан - это настино влияние, явно))

Вернуться не могу - далеко в универ ездить)) Хотя я бы с удовольствием...

Со мной можно, да ^^ Причём любую ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная