Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Вчера приехали в город часов в 10, заехали к тёте Люде - отдать передачу от их бабушки, попили чай, родители отвезли меня в общагу и уехали домой. А я до этого потеряла ключи. Стою я перед дверью в блок, стучу, звоню в звонок и на телефон соседки. А результата никакого! Что делать?! Уже пол 12 ночи. Родители успели из Академа уехать. Пошла я проситься переночевать обратно. Меня с радостью пустили, выделили, что надо, спать уложили, с утра завтраком накормили. Любит меня тётя Люда, ничего не скажу) А я её - она ведь замечательная!

Сегодня попросила у второй соседки ключи, сделала дубликаты (по сотке за каждый!), пришла в комнату, стала разбирать пакет с вещами, а на самом дне - мои ключи!) Ну ладно, будет энзэ.

По дороге в универ встретила Женечку, а потом и Крис с Солнцем. Прямо заряд позитива - на 2 пары хватило)

После недели отдыха совсем расслабилась и никак не могу собраться... На французском сказали делать диалог, раздали бумажки с ситуациями и родями. Дали время на подготовку, потом Шевчук такая: у кого 2 диалог? Я: У меня. Шевчук: Вот мы с вами и покажем, как это надо делать. И я с ней без подготовки фигачила диалог. С ужасными паузами, время от времени не понимая, что она говорит и не зная и забывая слова, которыми надо отвечать. Кошмар какой-то, такой позор, я ещё же ужасно волнуюсь в таких ситуациях, как на экзаменах...

А вообще пришла после пар и магазина, поела и завалилась спать. Проснулась и внезапно вспомнила, что мне, оказывается, надо не только несколько упражнений на лексикологию сделать, но и целую кучу переводов сделать и отчитать на грамматику. Так и не смогла взять себя в руки. Потом придётся долг отрабатывать, но завтра прогуляю - не могу и всё.

@темы: жзн бл, жизнь студента, мысли в моей голове, привет из реала

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная