Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:21 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Почему, ну почему я всегда встречаюсь с какими-то трансвеститами наоборот. Вроде выглядят, как мужики, а на деле все бабами оказываются??? Господи, как меня это всё достало, а! Бабы все в сто раз большие мужики, чем мужики! Чем больше общаюсь/встречаюсь с мужиками, тем больше склоняюсь к бабам.

изображение

У меня уже грёбаная истерика от всего этого. Предпоследняя степень - это когда я при возможности беру гитару и ожесточённо играю Сплинов. Крайняя - когда я тупо рыдаю, до этого я пока не дошла, но уже постепенно скатываюсь.

Не пошло ли оно всё нахуй?..

@темы: дела амурные и прочая гадость, жзн бл, мысли в моей голове, спасибо тумблеру за это

URL
Комментарии
2015-11-13 в 17:50 

Leterius
Intelligent Evil
Окей, гугл, и чем же они себя не так повели?
Пссст, у поведения нет гендера - выражения "как мужик" и "как баба" мальца устарели. Не надо стереотипизировать и идеализировать модель поведения человека исходя из его пола.

2015-11-13 в 17:56 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Leterius, да знаю я, что поведение - не гендерная штука. Но это обычно женщин называют нелогичными и внезапными истеричками, а мужчинам приписывают сдержанность и адекватность. Только вот моя личная статистика что-то показывает обратное народному мнению. И, главное, все как на подбор!..
То, что я срываюсь, так я это делаю за закрытыми дверями и у себя в дневничке, а на живых людях, тем более близких, я не отыгрываюсь.

URL
2015-11-13 в 17:59 

Leterius
Intelligent Evil
Кэль, народное мнение почти всегда ошибочно, увы.

2015-11-13 в 18:27 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Leterius, к сожалению. Что разочаровывает меня в том,что вроде как должно быть нормой, раз за разом.

URL
2015-11-13 в 18:30 

single_malt
так и есть. А еще безответственность, лень, нежелание работать, по моей личной статистике за последние три года, с выборкой около 200 человек

2015-11-13 в 18:54 

Leterius
Intelligent Evil
Кэль, нормы нет. Норму зачем-то придумывают люди, забывая, что каждая личность уникальна. А потом обижаются, когда другие оказываются не такими, как они их себе придумали.
Не лучше ли узнавать людей с нуля чем мерить их какой-то нормой?

2015-11-13 в 19:00 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Leterius, я не придумываю норму, разве что наивно ожидаю от людей, что они будут хоть немного уважать других. Я узнаю их с нуля, а они почему-то ведут себя истерично и непоследовательно - как под копирку. Я допускаю, что это мне так не везёт, и попадаются исключительно такие особи. Но что это за рок такой тогда?..

URL
2015-11-13 в 19:04 

Leterius
Intelligent Evil
Кэль, поиск своего человека занимает годы, наберись терпения)

2015-11-13 в 19:16 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Leterius, да мне бы хоть не какого-то мифического "своего", а хотя бы адекватного и хотя бы просто повстречать в живую. Чтобы узнать, что такие существуют. В этом плане я знаю, что адекватные девушки существуют, и их достаточно много. А вот про адекватных парней ничего не знаю.

URL
2015-11-13 в 20:23 

Kamomiru
Мы в такие шагали дали, мы коней на скаку съедали!
Не знаю... Я почти не встречала неадекватных парней. Возможно я идеализирую. Но среди моих одноклассников (и твоих тоже XD) и одногруппников было достаточно тех, кого бы я назвала адекватными. Они неидеальные, но так идеальных людей вообще нет. Но было много тех, кто казался мне интересным, с собственным мнением, характером, изюминкой что ли :)
В каждом из нас есть мужское и женское начало. (ну там, Инь и Ян, анима, анимус, Карл Юнг, все дела...)
И на самом деле, меня напрягают все эти "ну что ты как баба", "будь мужиком"...
Порой я срываюсь на близких мне людях. Иногда я огрызаюсь, злюсь и даже кричу на них. Это не значит, что я их не уважаю или не люблю. Это не значит, что я считаю это нормальным, что мне не стыдно за подобное моё поведение. Это значит, что у меня проблемы с самоконтролем и расшатанные нервы. Это значит, что мне надо работать над собой.
И если бы близкие мне люди каждый раз отворачивались от меня, когда я так себя веду, я давно бы осталась одна.
Но они со мной и помогают мне стать лучше.
Я тебя сейчас не агитирую мириться с кем ты там поругалась :D В конце концов, неуважение и грубость к себе нельзя спускать с рук, чтобы это не вошло в привычку ;)
Но твоя критичность в подобных суждениях меня пугает. Отношения - это же работа двоих, разве нет?

2015-11-13 в 20:38 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Kamomiru, ну не знаю, может ты везучая, а может ты просто с людьми легко сходишься и общаешься, в отличие от меня. Хотя я обычно априори отношусь к людям положительно, только это почти никогда не взаимно. Со мной мало кто хочет общаться. Уточню: из тех парней (да и людей), кто хочется со мной общаться, мало нормальных, как оказывается при дальнейшем общении. И у меня точно не завышенные требования к людям (не с моей заниженной самооценкой).
Я могу понять импульсивные поступки, ситуативные срывы и злость. Но когда люди постоянно сами что-то придумывают и сами делают из этого выводы.
Я даже не поругалась. Просто человек внезапно что-то себе надумал и исчез. Ни ответа, ни привета. До этого запланировал на вечер встречу. Естественно, ничего не произошло, но я пол дня ждала хоть какого-то знака - ничего.

Отношения - это же работа двоих, разве нет?
Солнц, в отношениях я всегда и во всём уступаю и подстраиваюсь, даже если мне это неудобно (а чаще так и бывает). Но и этого не хватает.

URL
2015-11-13 в 21:02 

Kamomiru
Мы в такие шагали дали, мы коней на скаку съедали!
Кэль, Работа и уступки - разные вещи. Совсем. Что делать с человеком, которого ты даже не можешь узнать, потому что он прячет своё собственное мнение? О_о По-моему этого и не может хватить.
И чем больше я читаю твой коммент, тем больше у меня начинает припекать XD Ну серьёзно :) Ты говоришь, что все, кто с тобой общаются - говно. Из чего логически делается вывод, что нового человека, который начинает с тобой общаться, ты рассматриваешь с позиции потенциального говна. Тут, эээ, трудно рассчитывать на светлое будущее :D
P.S.: Всё чаще мне начинает казаться, что у тебя не заниженная самооценка. Это явно что-то другое. Но я не буду мнить тут себя гуру психологии, потому что никуда дальше диванных размышлений я никогда не уходила)

2015-11-13 в 21:15 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Kamomiru, почему скрывает мнение-то? Просто людям нравится, когда с ними соглашаются, когда им "дают", а не "требуют"... Другое дело, что мне самой "принимать" что-то очень тяжело, но работаю над этим. Я не говорю, что я права и вообще стою такая в белом плаще. Я просто не понимаю.
Я не считаю всех априори говном. Наоборот, я каждый раз надеюсь на лучшее. Но как-то...
Насчёт p.s., можешь и помнить, я не против.

URL
2015-11-13 в 21:26 

Kamomiru
Мы в такие шагали дали, мы коней на скаку съедали!
Людям много что нравится. Если всем делать то, что им нравится, то на себя ничего не останется. Недосдача будет. А по-настоящему адекватные самодостаточные люди вроде как к таким же самодостаточным и тянутся...

Ну а, на самом деле, он и правда говно :Р
А ты у нас хорошая, и я тебя люблю :love:

2015-11-13 в 21:33 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Kamomiru, вот я и отдаю( и получаю только недосдачу.
Видимо, раз такие же тянутся к таким же, то вообще всё не судьба...
Спасибо, я тебя тоже люблю

URL
2015-11-14 в 04:49 

koshka shredingera
молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей
У мужчин есть те же самые чувства, что и у женщин. У меня было достаточно знакомых с истеричным характером, и это абсолютно нормально - просто хватит жить стереотипами - им на деле никто не соответствует.
Не нравится эта черта в человеке - значит придется искать другого, почему бы и не девушку в конце то концов? Только не думай, что все будет розовое и в понях - начинка у всех похожа, и истерики среди женского пола встречаются также часто, как среди мужского. У тебя, скорее всего, просто еще не было относительно серьезных отношений с девушкой - вот в них то как раз и показывается истинная натура человека

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная