Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
У меня что-то совсем тлен вокруг (хотя, скорее, внутри), так что мне захотелось доброты и наивности. Я вспомнила, что выходит новый сезон Однажды в Сказке, засмотрела за 2 дня. Сегодня в 9 (последней на данный момент) серии вспомнился чудесный канонный увы, несчастливый пейринг Мулан/Аврора. Прям няшнота такая... И вообще любофф, милота, дружба и всё такое, разбавленные щепоточкой предательства с заковыркой подтекста.

изображение изображение

А вообще тут соседка болтает с мамой по поводу здорового питания. А я думаю. Я ведь была бы рада есть здоровую пищу. Но. Я не ем: гречку, рис, фасоль, горох, крупы. То есть, в общем-то, ВСЁ, что составляет основу этого самого правильно рациона. И рыбу я люблю только если селёдку в баночках под майонезом или красную. Из всего этого я могу заставить себя есть, пожалуй, рис - но уже через пару дней меня будет от него тошнить - я его ем только как плов. От всего прочего меня тошнит даже от запаха - до вкуса не доходит. Таким образом вариации моей еды сужаются до мяса/курицы в различных вариантах (обычно жареных или тушёных), картошки/макарон на гарнир и изредка замороженная овощная смесь. И как вот мне похудеть, если я НЕ МОГУ есть полезное??? :weep3:

@темы: спасибо тумблеру за это, слэш и трэш как состояние души, привет из реала, мысли в моей голове, жзн бл, OUaT

URL
Комментарии
2015-11-17 в 20:51 

Весёлый Таксидермист
Хаха, у меня аналогичная боль, только с овощами и фруктами. Я из-за перекрестной аллергии не могу есть в чистом виде ни яблоки, ни груши, ни любые ягоды с крупной косточкой, ни персики, ни киви, и даже манго (!). Помидоры и болгарский перец туда же, только мало выражено. Цитрусовых много не съешь (потому что все-таки кислотность), ананасы дорогие, бананы я с детства терпеть не могу. А еще помимо всякой растительности есть мед, орехи и яичный белок, которые мне тоже недоступны.

Когда классе в восьмом я стремилась похудеть, я жутко намучилась с диетами, потому что мой рацион, мягко говоря, скудноват.
Ну, кое-что из этого я худо-бедно ем, например, яблоки или яичный белок после тепловой обработки. Правда, и то по каким-то неведомым законам: я могу есть пирог, замешанный на тесте, в котором была куча яиц, но не могу есть блинчики :с

Ну вот, готова поспорить, что ты наверняка можешь есть что-то из этого.

И да, всякий раз, когда я хочу посадить себя на правильное питание, мое желание довольно быстро спотыкается о нестерпимое желание съесть что-нибудь сладкое. Очень сладкое. Неимоверно сладкое. А если ничего такого под рукой нет, в ход может пойти даже просто сахар в кубиках.
Единственное время, когда я могу почти не есть сладости - теплое время года, май-июль, ну, середина августа.
Очень надеюсь, что когда я пролечусь, аллергия хотя бы на фрукты-ягоды пройдет тоже :с

2015-11-18 в 15:48 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
по каким-то неведомым законам: я могу есть пирог, замешанный на тесте, в котором была куча яиц, но не могу есть блинчики :с
Весёлый Таксидермист, это что-то вообще из мира фантастики О__О

Я могу есть фрукты. Я даже из люблю - практически все, кроме, пожалуй, хурмы. Но. В нашей полосе они ДАЖЕ ЛЕТОМ УЖАСНО ДОРОГИЕ! Поэтому у меня в холодильнике лежит 4 мандаринчика. И я задумываю на них покуситься. Тем более, что мандарины я готова есть тоннами. Где бы эти тонны взять?..(

А сладости - это вообще отдельная тема для разговора. У меня в последнее время очень нестабильная нервная система. Она дистабилизирует организм. А этот самый организм требует заедать эти самые нервы огромным количеством сладкого. У меня вообще такое ощущение, что с тех пор, как я перевелась в НГУ я только и делаю, что всё свободное время жру. В основном сладости. И не могу этому противостоять.( Это гнусное желание "сожрать что-нибудь сладкого" сидит во мне постоянно. И ноет-ноет-ноет. Затыкается только тогда, когда я это сладкое ем. И то ненадолго, потому что начинает возмущаться, что я такое сладкое не хочу, хочу другое. Но на любое другое - та же реакция. Меня уже тошнит от сладкого, но не есть я его тоже не могу. Я и так злая и истеричная - пью валерьянку уже 4 день в надежде, что поможет. Ну хоть последние три дня я не рыдала без повода - прогресс!

Так что как жить и что есть - это вопросы, скорее всего, риторические... :С

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная