Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Уснула в 8 вечера, проснулась пол 11. Я молодец. Мне предсказуемо плохо, тошнит, я не могу уснуть и завтра к первой паре. Кто молодец? Я молодец!
Сходила пол 1 в душ, и мне что-то стало так крипово... Я кое-как, оглядываясь, дошла обратно до комнаты - тут как-то поспокойнее, хоть и темно, но одна соседка спит,другая как всегда лежит. Я это знаю, и это норма, это успокаивает. Мб ещё валерьянка успокаивает, кстати.
Не знаю я, с чего такое со мной, какие-то приступы то истерики, то вот панического страха... Капитан Валерьянка, помогай.
Посмотрела кучу видосиков на ютубе, перепечатала новые слова, которые надо выучить к пятнице - учить сейчас я не в состоянии, но сделать карточки на квизлете - можно. Хотела ещё комиксы попереводить, но ничего хорошего я не выдам, так что отложу это дело - опять: последний перевод был 8 дней назад.
Написала Нику, давно с ним не общались. А сейчас в Москве как раз идеальное время на поболтать. Но он тоже занят - не в чём его упрекать. Это я глупости творю, а он работает.

ночной псевдофилософский поток бред

@темы: привет из реала, мысли в моей голове, мои стихи-проза, моё твАрчество, жзн бл, PICтограммы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная