Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Я задолбалась с лексикологией. Мне срочно нужна доза Ривер Сонг внутримониторно. С тумблером (а точнее, с моим грёбаным интернетом) всё туго, но я стараюсь.

изображение «Когда ты бежишь с Доктором, кажется, будто это никогда не закончится, но, как не старайся, вечно бегать не получится. Все знают, что все умирают, и никто не знает это так, как Доктор. Но я думаю, что все небеса всех миров потемнеют, если он когда-нибудь хотя бы на мгновение в это поверит»

(с) Ривер Сонг

Доктор выбрал самую прекрасную, невероятную и сумасшедшую женщину из всех когда-либо существовавших во Вселенной. Или это она выбрала его?





Look, I killed her off in her first adventure, I wrote her as a ghost in another adventure, I wrote her into some mini episodes in a DVD - which was definitely her last appearance. There is no way to kill her off, she was dead in the first place.
Пошёл ты нахрен, Моффат, даже не пытайся думать о том, чтобы kill her off! Ты не посмеешь отнять эту женщину у этого мира!

изображение

@темы: спасибо тумблеру за это, нажми на ссылку - получишь результат, мысли в моей голове, жизнь студента, Доктор Кто, PICтограммы, (ц)итаты