23:43 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Всего три дня, как я на официальных каникулах. А мне уже осточертело сидеть, а точнее лежать, дома и ничего не делать. Не хочется больше ни спать, ни есть разную ерунду, ни смотреть всякую фигню, ни играть в другую фигню. На удивление хочется людей. А с этим, как водится, проблемы. Ещё неделю назад мне хотелось только одного: лечь в уголке и чтобы меня никто не трогал. А теперь, когда такая возможность предоставлена в полном объёме, я хочу общаться! И как всегда не с кем, когда есть желание. Мне осточертел этот интернет и телевизор, но даже погода на улице против: в -25 не погуляешь. Так и лежу сутками в четырёх стенах и страдаю от однообразия.,,

@темы: мысли в моей голове, привет из реала, хвастаюсь

URL
Комментарии
2016-01-20 в 04:00 

Levi the Infernal
Снизойду с ледяных небес
Ну, ты можешь походить на тренировочки какие-нибудь, или заняться упражнениями чисто для себя дома, чтобы просто скучно не так было.
Читай больше, рисуй, пиши. Человеку не может быть скучно! Вокруг столько всего, чем можно заняться.

И да, поздравляю с официальными каникулами.

2016-01-20 в 04:02 

Levi the Infernal
Снизойду с ледяных небес
ну и вроде на девятнадцатое число передавали на день минус тридцать пять х)

2016-01-20 в 07:05 

Весёлый Таксидермист
О, хэй, бро, я тоже загибаюсь дома третий день подряд :с
Я облазила весь интернет, я читаю до тех пор, пока могу, я жру шоколадки, и впадаю в унылые мысли от того, что нечем себя занять.
Кстати, у меня была мысль по поводу досуга - не составишь мне компанию 28-го на "Онегина"? Благо, студенческая скидка, билет будет стоить всего 175 рублей. Погоду обещают вполне приемлемую.
Правда, это еще через неделю :(

2016-01-20 в 10:18 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Levi the Infernal, У меня от этой погоды просисходит взрыв мозга в прямом смысле - внутречерепное зашкаливает, глаза взрываются, череп трескается. Так что тренировочки - это не то, на что я способна). Впрочем как и долго читать - глаза просто отказываются видеть буквы и фокусироваться. Всякие киношки я в основном слушаю. Мои художественные и писательские таланты (а также фантация) оставляют желать лучшего.

Спасибо, вы тоже уже скоро отстреляетесь.

А с погодой обнадёжила, вообще)) У меня в соседнем микрорайоне есть каток, у меня есть коньки, и я ужасно хочу кататься. Но в такой дубак пока дойдёшь туда, уже околеешь. Яндекс вот сейчас -29 показывает. Добавить ветер с Оби - на все -35 потянет.

Весёлый Таксидермист, брооооо. Почему бы нет. Я не большой поклонник Жени, но это же Кулябин, у него не может быть плохого). Студенческая скидка тоже сильно радует.
Ты таки уже отчислилась или ещё нет?

URL
2016-01-20 в 11:43 

Весёлый Таксидермист
Это совсем не такой "Онегин", как можно подумать с: я тоже к роману отношусь без трепета.
Спектакль, кстати, лауреат "Золотой маски".
Только если мы будем покупать билеты, то надо делать это вместе, чтобы было два студенческих.

Я таки еще совсеееем не знаю. Самостоятельно - нет. Так что студенческий у меня есть :)

2016-01-20 в 14:22 

Levi the Infernal
Снизойду с ледяных небес
Кэль, все равно, я не понимаю людей, которые говорят, что им скучно и что нечем заняться. Читая/слушая такие "речи" я чувствую, как сама на долю процента деградирую, без обид всем, кто это прочитает, но серьезно.
У меня тоже давление перешкаливает шописец, плюс там нерв пораженный, ну и в принципе расцвет всея болячек. Да все мы хилые и малохольные, а что теперь делать? Это не означает, что мы должны превращаться в Обломовых.

2016-01-20 в 14:29 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Весёлый Таксидермист, ну наличие студенческого - это конечно аргументный аргумент) Золотая маска обнадёживает, и как и режиссура Кулябина)) Надо собраться и съездить за билетами. Было бы не так холодно... А мама вообще из-за радио свиным грипом со смертельными исходами пугает.

Levi the Infernal, у меня сегодня, как оказалось, тлен. Так что я пью, пишу стихи и играю на гитаре. Не знаю, насколько это можно назвать не-деградированием, наверное нельзя.

URL
2016-01-20 в 18:20 

Весёлый Таксидермист
Кэль, я завтра могу. Да чего там, я почти всегда могу, но завтра у меня плановый выход из дома с: да и погоду обещают около -17.
Ага, меня сестра пугала тоже - у нее там коллега ходил с температурой 39, пока через три дня его не свезли в больницу, где температура все равно не стала ниже.
Играть на гитаре и писать стихи - это явно не деградация с:
Кстати, зарядка - неплохая мысль, но только умеренно, а то в порыве можно перестараться и потом еще дня полтора-два страдать от болящих мышц. А еще можно делать, например, дыхательную гимнастику, там движения достаточно простые. с:

2016-01-20 в 18:55 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Весёлый Таксидермист, может завтра тогда и выберемся?
По моей причине - не очень развивающая деятельность.

URL
2016-01-20 в 19:00 

Весёлый Таксидермист
Кэль, ок с: я завтра после обеда и до ~18:30. А еще мне надо на Речной, кстати.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная