Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Выжила 5 пар, 3 из которых просто ужасно ни о чём.

Написала неофициальное письмо на английский и официальное (мотивационное) - на французский. Что-то в голове каша)

Насчёт стажировки появились сначала печальные новости, а затем радостные. На самом деле, такое вероятное положение вещей меня устраивает даже больше!

Доделала вторую - русскую версию аудиодорожки на наше групповое дефиле (русская озвучка ужасна, но английский не так уж много людей знают на достаточном уровне :С), в общих чертах придумала в голове наш танец - танцую в наушниках на коридоре общаги, когда кто-то выходит, стрёмно палюсь))
Соскучилась, кстати по работе с аудио-видео материалами. Ещё одна моя - любительская - страсть.

Вынашиваю прочие планы по созданию реквизита, попробуем начать воплощать их в воскресенье. Я, как человек, не имеющий ни малейшего понятия, как делают всякие вещи для косплея, придумываю всё с нуля. А если учесть мои альтернативно-ориентированные руки, то это тот ещё челлендж.

Главное мне не перегореть. Надо ещё 4 дня вытерпеть и придержать свой пыл творить и экспериментировать, потому что в таком состоянии меня не оставновить, но если энергия уйдёт, я уже вряд ли соберусь в кучку и выполню все Наполеоновские планы.

Ах да, ещё надо учиться не забывать.

До окончания приёма заявок остаётся 18 дней. И пока ничего, кроме концепта и аудио, не готово... :horror2:

@темы: хвастаюсь, привет из реала, мысли в моей голове, моё твАрчество, жизнь студента, жзн бл, the mad interpreter's notes