08:22 

О "Сиротливом Западе" и кривых руках с дурными головами

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Всё как-то не было ни времени, ни сил. Так что сильно запоздалая недо-рецензия:

Сходила на "Сиротливый Запад" в Старый Дом. Советую никому на него не ходить. Вот насколько я была впечатлена "Калекой", и насколько разочарована "Западом". А ведь, казалось бы, один автор, одна тема... В течение первого действия не произошло равным счётом ничего. Мы познакомились с четырьмя персонажами пьесы. Всё. Единственным сильными эмоциональным моментом было когда святой отец специально обварил себе руки. Остальное время было банально скучно. Во втором акте появился какой-никакой сюжет. Впрочем, тоже не блещущий оригинальностью. Ну и закончилась история как-то вяло и без какого-либо посыла. Самое обидное в том, что я слышала хорошие отзывы о "Сиротливом Западе". И я абсолютно не разделяю их восторг. Ещё я была удивлена обилием цветов для актёров, потому что и актёрская игра не слишком блистала. В общем, лучше бы я сводила Ляпис на прекрасного проверенного "Калеку с острова Инишмаан" и сама получила бы большое удовольствие от бесконечной будничной безысходности, приправленной тонким чёрным ирландским юмором.

А последние полутора суток мы с Ками пытались сделать доделать косплей, успев до конца подачи заявок. Почему нельзя было начать раньше? Ну... Это.... Ну так получилось....... Короче, вчера и позавчера мы одновременно шили (без выкроек, знаний о том, как это делается нормальным людьми, прямых рук и работающей машинки), корректировали и красили оружие (тоже на удачу с минимальными догадками о правильности и логичности процесса) и укладывали парики (опять же, не имея ни малейшего представления, как это делать).

По крайней мере, мы успели с горем пополам отправить заявку, и теперь за три дня нужно доделать всё до идеала и отправить оргам. А пока у нас висит гордый статус "НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ".


@темы: хвастаюсь, мой мир - театр, рецензии и мнения, привет из реала, мысли в моей голове, моё твАрчество, жзн бл

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная