14:19 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Прочитала, что гоголь-моголь восстанавливает голос. Я нагуглила кучу рецептов, в результате скомпилировала их, и мне понравилось!

Мой личный рецепт:
Желток взбить со столовой ложкой сахара, белок взбить отдельно. В желток добавить немного мёда и гранатового сока, затем влить белок и ещё раз всё взбить.


Пытаюсь выздоравливать. Прогресс уже виден, но участие в Unicorn'е под большим вопросом.

***

А тем временем в городе Монстрация. Мой личный фаворит: плакат с БГ. Фоток пока мало, но к вечеру или завтра появятся. Рада, что у них вышло отстоять Монстрацию в этом году - 13 юбилейный раз!) Правда палки в колёса стали ставить только последние два года.. но, пожалуй, не будем об этом.

@темы: я болею, фото, смешные штуки, привет из реала, нажми на ссылку - получишь результат, мысли в моей голове, кухонная философия

URL
Комментарии
2016-05-01 в 14:39 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Да ну, разве два? Уже как минимум три, а то и больше. Пока Городецкий ещё был, до них доёбывались, а выборы мэра были, по-моему, в 14-м. ;)

И выздоравливай уже, наконец! Выступишь обязательно, и всё будет отлично)

2016-05-01 в 14:42 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
zaytceva, ну по крайней мере, официально запретили - в прошлом году. В этом кое-как пробили. То ли на спад пошло, то ли затишье...

Я пытаюсь( Если б косплей был, то без особых проблем. А тут петь... А я разговариваю как тихий Джигурда)) И кашляю постоянно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная