22:31 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Наконец-то разобралась со сбербанковской картой, даже заказала отцу на али чехол на телефон, который он жаждет уже около месяца (осталось ещё около месяца подождать :D). Посмотрим, как я справилась с первой в жизни покупкой в интернете - дебют, так сказать.

А вот со студенческой проездной картой не так всё просто. Поехала в муниципальное транспортное управление. Как я до туда добиралась - отдельная история. Пока дошла от дома до остановки, начался дождь. Я запрыгнула в первый попавшийся автобус, а он какой-то странный оказался - без кондуктора и со странным маршрутом не до Речного. Ну, думаю, до Ленина доеду, хоть и длинными путём, мне не к спеху. А он проехал 3 остановки, повернув с гостиницы Обь, и сломался. Пришлось идти на Речной пешком. При этом каждую минуту светило и жарило солнце, а каждые две минуты - лил дождь. С горем пополам я-таки добралась до места, а там меня послали. Точнее затребовали справку из вуза и сказали приезжать исключительно с понедельника по пятницу в рабочие часы. То, что нормальные люди в это время учатся/работают (а сейчас лично у меня уже начался завал в универе), никого не волнует, конечно же. И то, что я не могла пополнять карту в терминале (а значит и подтвердить её в течение апреля), является их косяком, тоже не их забота, кто бы сомневался.

Купила летнее слегка хипповское платье-тунику в секонде и босоножки. Осталось дождаться лета... Желательно успешно пропустив период зачётов и экзаменов :)

Приехала домой, приоткрыла окно на проветривание, ночь. Вроде и не лес совсем, а птицы орут как в Академе. Странно.

И немного "довлатова" из инстаграма панды Павла Полякова:

изображение

@темы: (ц)итаты, PICтограммы, Довлатов, жзн бл, мысли в моей голове, нажми на ссылку - получишь результат, привет из реала, смешные штуки, хвастаюсь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная