21:53 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
На улице ночной дождь. Неужели лето закончилось? Я даже сессию ещё не закрыла)

За последние три дня успела сдать 2 (+ещё один мне так засчитали) экзамена и сваять с моими девочками поздравление с др Саше. Давно мы так не упарывались :) Заяц, ещё раз тебя с уже прошедшим днём, дорогая! :heart:

Я устала, но надо сделать ещё два финальных рывка - два последних экзамена. Сдала девять, сдам и ещё два - что уж там. Два дня на подготовку к одному и ещё один на подготовку к другому. Я смогу - куда я денусь.

Всё ещё горю мыслью о слэшном фанфике по "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" :D Ляпис, по-моему, в ужасе от мысли об этом :D Но она практически единственная, кто может понять меня в целом и мои писки-визги-любоф-сирдца по поводу этого спектакля. Обязательно в новом сезоне пойду туда ещё раз. Или не раз :D И хочется ещё кого-нибудь приобщить к прекрасному. Надо больше Сарычева, Басюры, Корнева и Вяткина!!! Вот никогда не думала, что буду фанатеть от настоящих людей, рядом с которыми можно постоять, подарить цветы и получить обнимашки, а не от не совсем реальных актёров с монитора.

@темы: театр, привет из реала, мысли в моей голове, кухонная философия, жизнь студента, РиГ

URL
Комментарии
2016-06-19 в 05:02 

Весёлый Таксидермист
И ЛЯПИС ТАКИ В УЖАСЕ!!11 Когда я говорила, что фэны "Глобуса" еще только слэшей не пишут, это была шутка, а не руководство к действию х)
Я вижу, ты уже и тег по случаю завела? :D
Ну, хотя, если подумать, "РиГ" - это тоже в какой-то мере фанфик по "Гамлету".
P.S. Визги абсолютно разделяю - как по поводу перечисленных, так и по поводу прочих. :з

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная