17:15 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Я заболела. За 2 дня до отлёта в дождливый и грозовой Сочи. Весь день лежу, потому что даже сесть из-за слабости удаётся с трудом. А при вставании голова вообще начинает раскалываться и зрение уплывать.

Интересно, в честь чего такое обострение: мороженое ли 3 дня подряд (понемножку, я не обжиралась, ела с чаем), вчерашняя ли вечерняя прогулка за покемонами во двор соседней очереди нашего микрорайона, мокрая ли голова вкупе с открытым нараспашку окном ночью... Я молодец, да. А теперь мне очень хреново. И неизвестная, но довольно высокая температура - единственный градусник живёт в общаге.

Легла в 3 ночи (дочитывала книжку) - уже тогда горло подавало подозрительные сигналы, встала в 6 утра - уже больная. Долго не могла заснуть, было очень жарко, потом мама дала лекарство - наконец заснула, проспала до пол 5 дня, смогла наконец позавтракать. Насыщенный день...

Посмотрела новые серии Вселенной Стивена. Это прекрасно... Влюбилась в серию "Мистер Грег". 4 песни, не учитывая заставки, и глубокий драматический сюжет о взаимоотношениях - и всё это уложено в 11-минутный хронометраж серии.
Я признаюсь в любви Ребекке Шугар. Даже несмотря на то, что её все ругают за провисание сюжета.

@темы: я болею, привет из реала, мысли в моей голове, жзн бл

URL
Комментарии
2016-07-22 в 19:01 

Мэри Эл
Только-только начала сама выздоравливать, неделю лежала пластом. :( Так что искренне желаю выздоровления! Обязательно лечитесь!

2016-07-22 в 19:34 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Мэри Эл, я пытаюсь, но как-то не очень эффективно... Спасибо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная