20:14 

Ворон

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Спустя две недели после того, как я заболела, я-таки добралась до лора. Платного - так как у меня нет НИКАКОГО желания идти в академовскую поликлинику, она вызывает у меня стойкое отвращение после прошлогодних приключений в ней. Подробности того, как и в эту платную клинику меня внезапно записали не в тот филиал, в который я пришла (при этом я даже не знала, что у них есть другие филиалы - зачем об этом клиенту рассказывать?) опустим. В итоге я всё-таки попала к лору, она посмотрела на меня, послушала, как я хриплю, сиплю, скрежечу и захлёбываюсь во время разговора, дала направление на общий анализ крови и выписала гору лекарств на 2к. Что дальше - фиг знает, начну наконец-то лечиться.

Пол дня закатывали с мамой помидоры и лечо. Вся кухня пропахла уксусом. О, этот божественный запах! *___*

С учётом того, что я прогуляла единственную лекцию в субботу, у меня образовалось 2 выходных подряд, что очень необычно. Удивительно, что завтра не надо в универ. Однако завтра мы нашей разрастающейся сектой свидетелей Глобуса идём на РиГ. А до этого надо будет сделать очень много домашки на понедельник. Собраться бы с силами...

В четверг, кстати, ходила с Ляпис на "Ворона" по сказке XVIII века Карло Гоцци, тоже в Глобус. Прекрасный спектакль! Наркоманский, с как-всегда-сумасшедшим-гопником Чуриковым (Миллон), божественным тембром Дербенцева (Норандо) и прекрасными Корневым и Оспанбаевым. Позитивным открытием для меня стал ещё и Никита Зайцев (Дженнаро). Почти всех (и ещё прочих) увижу и завтра в РиГе. Спектакль обещается сломать все представления о совершенстве, так как на завтрашний показ придёт комиссия Золотой Маски - так что всё будет по первому разряду: «Кровь, любовь и риторика». Стоппард, жги!


@темы: мой мир - театр, я болею, привет из реала, мысли в моей голове, звуки музыки, жизнь студента, РиГ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная