Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
В воскресение ходила с расширенным составом нашей сексты свидетелей Глобуса на "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Такого разочарования я не предполагала. Сарычев, любовь моя, что-то тихо мямлил, Басюра, ещё одна любовь, зафейлил не одну сцену, косяки были даже с реквизитом... И это всё на глазах комиссии Золотой Маски! Я оче нь удивлюсь, если они получат хоть что-то. Порадовали разве что стабольно качественно играющих Вяткин и дебютант Зайцев в роли Альфеда. Но всё равно ужасно обидно. Вот даже пропало желание больше ходить на этот спектакль. Однако не хочется оставлять в памяти именно такие финальные воспоминания. Надо будет когда-нибудь дать актёрам возможность реабилитироваться и сыграть так же шикарно, как я видела 3 раза до этого.

Помимо того, что у меня острый тонзиллит, так ещё и острый отит и необходимость операции по удалению миндалин. Зашибись просто. Тумбочка полностью заставлена лекарствами, потратила уже кучу денег, ещё больше потрачу дальше. Самочувствие средней хреновости, и улучшаться не планирует.

Продолжение непоняток с курсами Tkt. Позвонила женщине, ответственной за эти курсы, она обещала завтра мне перезвонить и сообщить о возможности/невозможности переноса времени (я физически после пар не успеваю телепортироваться в НГТУ из Академа). Все желающие знакомые, включая Ками, отказались от этих курсов. Жаль, потому что с кем-то проще ходить, можно что-то обсудить и всё такое. Ещё боюсь за мой уровень английского. Ибо он у меня и так был не слишком высоким, а теперь и вовсе, кажется, упал без практики и занятий за последний год. Короче, как-то стрёмненько мне. Но хотя бы попробую.

О позитивном.

Сегодня не было пар, и я сходила к лору и на лекцию Евгении Тимоновой "Человек и инстинкты: мы теряем форму" в рамках EUREKA!FEST 2016 в НГУ. Кто не знает, Евгения - моя землячка, замечательный журналист и биолог, ведёт передачу на ютубе Всё как у зверей. Было увлекательно, я рада, что несмотря на своё состояние, всё-таки собралась с силами и послушала эту лекцию, даже мини-конспект себе набросала.

изображение

@темы: я болею, мой мир - театр, привет из реала, нажми на ссылку - получишь результат, мысли в моей голове, жизнь студента, РиГ, PICтограммы