18:43 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Я уже сто лет ничего внятного не пишу, а у меня новый ПЧ. Откуда бы... Продолжаю писать невнятно

Сегодня с Ляпис после моих пар (и вместо её :gigi: ) сходили в легендарную шаурмячную на Морском. Как-то ни я, ни она не ощутили того восхищения, с которым нам все рассказывали про этот ларёк. Зато продавщица сказала, что «От шаурмы не толстеют. Вот то, что в булках, там всякое ГМО добавляют, оно идёт в жир». Цитаты замечательных людей, блин! :D И эти кощунственные слова прозвучали в научном оплоте Сибири, где каждый второй или студент, или преподаватель, или учёный!..

На днях наконец-то определилась и договорилась с научным руководителем по поводу курсовой. Формулировка моей темы занимает 3 строки и с первого прочтения непонятна никому :D А ещё я - самая последняя из группы. В добавок, я понятия не имею, как писать эту дурацкую курсовую. Зачем что-то объяснять?
Списалась наконец с научруком (буквально только что), она прислала мне несколько статей на тему - на английском и французском. Я начинаю осознавать, насколько я влипла. Я же нихрена не знаю...

Начала ходить на курсы подготовки к кембриджскому экзамену TKT. Неудобно, что в субботу приходится быстро ехать после пар в город. На занятия нас всего 3 человека, и все три - Кати. Очень неудобно угадывать, кого просят ответить :)

Продолжаю и болеть и посильно лечиться. Уж не знаю, сколько денег я угрохала на визиты к лору и лекарства. Уже, кажется, около 5к. Кошмар. И при этом я продолжаю ходить с оглохшим и заложенным ухом и разговаривать как прокурившийся наркоман.

В среду мне сняли проволоку с зубов. Они всё равно уже давно разъехались к чертям. Хуже не будет. Или будет. Посмотрим.

Абсолютно не хочется учиться. Вот катастрофически. Все задания делаю в последний момент через надо. Очень много сплю, особенно днём.

С нетерпением жду выход нового альбома Мельницы "Химера" - осталось всего 9 дней (15 октября). Надеюсь, его оперативно сольют в сеть. Пиратская моя душа. Больше всего жажду услышать в нормальном качестве "Список кораблей", я и так уже выучила эту песню наизусть.

@темы: смешные штуки, привет из реала, мысли в моей голове, жизнь студента, жзн бл, the mad interpreter's notes, (ц)итаты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная