15:16 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Давно не писала. Кажется, вечность. Но вообще-то, всего неделю.

Мою жизнь сейчас можно описат ьтак: "Этот поезд в огне, и нам некуда больше бежать" (с) Не помню, чтобы у меня когда-то настолько всё горело. И я не могу собраться. Всё настолько в жопе, столько дел, столько долгов... Я не могу даже в голове всё в список собрать. Списки меня всегда успокаивали. Но сейчас у меня нет даже списка. Есть только болото дел, в которых я тону. Как зыбучий песок затягивает. Ещё и ученики в скайпе посыпались. И мне надо срочно как-то разбираться со всем сразу, писать планы занятий, придумывать, как преподавать русский, как иностранный, что-то учить, читать, писать, разбираться... Мне срочно нужно поставить всё на паузу.

изображение

"Моё стоп-слово: СТОП!" (с)

Сейчас ещё с другого сайта для репетиторов позвонили и сообщили, что моя анкета рассмотрена и зарегистрирована. Ещё пару недель назад я была бы рада, но мне сейчас вообще не до того!..

Надо успокоиться и перестать проёбывать пары. Нужно как-то собраться. И постепенно всё разгрести. Но даже при мысли об этом меня начинает трясти и затягивать в истерическую прокрастинацию.

Я читаю и смотрю, как у людей всё меняется. И я за них рада, правда-правда. Но я понимаю, насколько всё остаётся прежним у меня. Насколько я на дне. И оно затягивает меня всё глубже и глубже. Хотя я пока в стадии отрицания, переходящего в гнев.

Как мне со всем этим справиться??!

@темы: жзн бл, жизнь студента, кухонная философия, мысли в моей голове, привет из реала

URL
Комментарии
2016-11-09 в 15:18 

Мэри Эл
Ты обязательно справишься! Просто потому, что нет выбора. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замочная скважина в мой мир

главная