Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Отвратительно сплю. Почти не милю, точнее. Засыпаю по 3-4 часа, сплю 1,5-2, просыпаюсь и опять - так несколько раз за ночь. Снотворное не помогает, расслабляющая музыка не помогает. Всю ночь уже несколько дней подряд страдаю, с каждым разом всё хуже.

Правда в те редкие часы сна я вижу подробные яркие захватывающие сны. А потом вновь просыпаюсь и страдаю.

Особенно плохо было мне после последнего, уже утреннего сна. Потому что сон был гиперреалистичным и прекрасным, сон-мечта, увы, несбыточная. И я загнала эту мечту давно и глубоко в уголки сознания. Но внезапно после адовой ночки это всплыло, разбередило душу, расстроило нервы. Сон растаял, а чувства остались. Но надо их скрывать, зарыть так глубоко, как только возможно. Чтобы не позволить себе ничего лишнего, не разрушить себе жизнь потерей человека и не помешать жить счастливо ему. Всё должно остаться как есть. И пусть хотя бы этот человек будет счастлив, хоть и без меня. А я уж как-нибудь.

Заведу кошечку-сфинкса и буду дарить ей свою любовь. А физиологию можно и с какими-нибудь левыми людьми успокаивать. Чувства ни к чему хорошему не приводят. Сильная и независимая.

Чтобы успокоить нервы пила и читала с Ляпис по ролям "В ожидании Годо". Заодно придумала себе тему для курсовой работы по этой пьесе. Должно же быть хоть что-то увлекательное в моей учёбе?! Хотя бы рассуждения по поводу переводов абсурдистской и фрейдистско-гомосексуальной пьесыв академическом ключе. Почему бы и да!

@темы: мой мир - театр, жизнь студента, жзн бл, дела амурные и прочая гадость, the mad interpreter's notes, мысли в моей голове, привет из реала, сонное царство