Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Два выходных, наполненных кино и театром.
Вчера с Ляпис и мамой ходили в Глобус (там теперь отдельная печаль, не буду об этом - надеюсь, всё утрясётся) на премьеру "Учитель танцев". Буффонада на один раз, но с кучей фансервиса для фанатов Глобуса.
Сегодня ходили втроём с девочками ходили на вторых Фантастических тварей. В конце только одна мысль: WHAAAAAAAAAT??? Неожиданный твист такой неожиданный. Плюс спойлер.
А потом ходили в паб и уютно посидели. Я так давно не пила, а тут пью уже 2 воскресенья подряд. Немного, но всё же. Приятно расслабляться и отпускать контроль. Хотя, кажется, это не лучший способ.
Хотели бы снять квартиру на нг. Но позвонили сегодня по 1 объявлению, а там запросили 10к! Вместо указанных 1500. Совсем охренели. За эти деньги можно комнату на месяц снять в какой-нибудь жопе мира. Одно расстройство.
Радует то, что мой антидепрессант вроде не против алкоголя. По крайней мере, в прошлый раз у меня похмелья (коим пугали на форумах и в побочках) не было. В этот раз я выпила ещё меньше. Готовлю, так сказать, организм к новогоднему запою :D
Нравится держать людей за ручки и обниматься. Прям как прорвало. Жаль, минимум до субботы ждать чего-то ещё такого же. Не просить же психотерапевта подержать меня за руку ещё раз. Мне и в прошлый раз было неловко, а тогда это была его инициатива. Странно, что мне не хватает людей, хотя на работе я без перерывов окружена людьми. Но это всё не то. Одиночество в толпе - как-то так, наверное.

@темы: мысли в моей голове