Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Сегодня да мне внезапно было очень плохо морально. Вела уроки просто на отъебись, особенно у детей. Душевных сил не хватало буквально ни на что. В вечеру немного полегчало, когда я немного отдохнула и поработала уже дома - с приятными взрослыми людьми. Не знаю, как это работает.
На фоне истрии с Ками тоже чувствую себя ужасно одинокой и никому не нужной. Она меня провоцирует напиться, и я с большим желанием поддаюсь. Но даже для этого надо ждать воскресенья. А для начала как-то дожить до пятницы, до сеанса психотерапии. Всё больше соблазна попросить ЕИ подержать меня за и руку снова. Это слишком интимно, но это именно то, чего мне так хочется и чего так не хватает. Но я наверное себе не позволю. Это слишком переходит мои личные границы в моей голове.
При встрече стараюсь максимально трогать Кать. Это единственные люди, которых я вообще касаюсь в своей жизни. В основном я трогаю только ноутбук и телефон - это все мои тактильные ощущения. Я просто задыхаюсь без физических ощущений. Кинестетическое одиночество. При этом мне совсем не хочется, например, секса. Только близости - духовной через физическую. Но нет ни одного человека, который мог бы мне помочь...

Третий пост уже я пишу об одном и том же. Я как будто зациклилась на этом и не знаю, что делать.

@темы: мысли в моей голове