«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Сходила на очередную (вторую) встречу. Переписывались с парнем норм, а в реале практически всё время молчали - я не умею с людьми разговаривать, а он, походу, тоже. Да и внешне... Ну да, я сама не королева красоты, но всё-таки... Хотя друзьями остаться нам ничего не мешает, в принципе.
Завтра ещё одна встреча по плану (с другим, естественно). Но тоже не супер вариант. Посмотрим. Тот вариант, который мне нравится больше всего пока вне доступа в реале.
Сходила на мюзикл "Робин Гуд" в Глобусе. Как бы я ни надеялась, русские всё ещё не умеют делать мюзиклы от слова совсем. Странные декорации. Странная (и временами дурацкая и комическая) хореография. Странное полу-осовременивание: действие определённо происходит в XII веке, костюмы современные (разбойники в военных маскировочных костюмах хаки, начальник стражи - какой-то ВДВшник в берете, шериф - к костюме Жукова и лучники - нинзя в шинелях Второй Мировой), а одежда толпы - как из какой-то восточной сказки типа Алладина. Мелодии все какие-то несуразные и попсовые. Была только одна качественная песня "Если б не Робин Гуд" - трио Алана Гуда, Шерифа и Епископа - поставлено и спето на уровне хороших мюзиклов. Епископ, кстати, поёт шикарно, и, как сказала Ляпис, получил какую-то высокую премию, правда не за эту работу, естественно. В общем, главная проблема этого мюзикла - не плохие актёры, а отвратительная постановка. Ходить не советую.Грызть кактус Надеяться на прогресс продолжаю.
Завтра ещё одна встреча по плану (с другим, естественно). Но тоже не супер вариант. Посмотрим. Тот вариант, который мне нравится больше всего пока вне доступа в реале.

Сходила на мюзикл "Робин Гуд" в Глобусе. Как бы я ни надеялась, русские всё ещё не умеют делать мюзиклы от слова совсем. Странные декорации. Странная (и временами дурацкая и комическая) хореография. Странное полу-осовременивание: действие определённо происходит в XII веке, костюмы современные (разбойники в военных маскировочных костюмах хаки, начальник стражи - какой-то ВДВшник в берете, шериф - к костюме Жукова и лучники - нинзя в шинелях Второй Мировой), а одежда толпы - как из какой-то восточной сказки типа Алладина. Мелодии все какие-то несуразные и попсовые. Была только одна качественная песня "Если б не Робин Гуд" - трио Алана Гуда, Шерифа и Епископа - поставлено и спето на уровне хороших мюзиклов. Епископ, кстати, поёт шикарно, и, как сказала Ляпис, получил какую-то высокую премию, правда не за эту работу, естественно. В общем, главная проблема этого мюзикла - не плохие актёры, а отвратительная постановка. Ходить не советую.